Gazpacho andaluz con Thermomix® fotos hechas desde TM5

#Sopas y cremas 15 septiembre 2014

Gazpacho andaluz con Thermomix® fotos hechas desde TM5  Ingredientes1,200 kilo de tomates maduros cortados en mitades1 diente de ajo50 gr. de piemto verde cortado en trozos40 gr. de cebolla tierna100 gr. de pepino cortado en mitad parcialmente pelado20 gr. de vinagre1 cuch. de sal20 gr. de aceite de oliva8 cubitos opcionalElaboración:1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto EL ACEITE. y trituro 30 seg/ vel.5, seguidamente 3 min/ vel.102. Seguidamente hecho el aceite y sirvo frío en bol individual ó en Jarra.Sugerencia:Podemos servir con taquitos de cebolla tierna, pimiento, pepino,tomate.. lo que más nos gusteunos taquitos de jamón.también se puede añadir un poco de agua unos 200 gr. para diluir un poco el gazpacho a mi particularmente me gusta asíGazpacho andaluz con Thermomix® fotos hechas desde TM5