Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Postres y dulces › Helado cremoso de chocolate con Thermomix®


Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado cremoso de chocolate con Thermomix®
14 July 2014Este año, el helado de chocolate cremoso ideal de la muerte, no creía que fuese a salir tan tan buenísimo.... ha sido increíble haber investigado el nuevo libro del chocolate... que nos ha hecho Thermomix® este año, el segundo volumen del chocolate, todo un descubrimiento... DELICIOSO... Ingredientes:200 gr. de chocolate puro 70% de cacao.500 gr. de leche semidesnatada4 yemas de huevo1 cucharadita de cafe soluble ( yo le he hechado DESCAFEÍNADO)40 gr. de claras pasteurizadasElaboración:1. Echar el chocolate en trozos y 8 seg/ vel.8.2. Seguidamente, incorporamos la leche, el cafe, las yemas y programamos 5 min/60º/vel.3dejamos que se enfríe y colocamos en cubiteras ( las de silicona desmoldan mucho mejor) tal y como os enseño en la foto.... ( estas cubiteras he llenado con la cantidad que os he puesto en la recetica)Pasadas cuatro horas desmoldamos las cubiteras....
y echamos los cubitos de chocolate al vaso e incorporamos las claras pasteurizadas y programamos 40 seg/ vel.5.... y nuestro helado mantecado lo tenemos hecho.... a disfrutar del chocolate, lo repartimos en copas y decoramos con trozos de chocolate, birutas de chocolate blanco.... lo que nos de la imaginacion
LAS FOTOS LAS HE SACADO DEL TALLER DEL HELADOS 2014, QUE HEMOS HECHO....