Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Helado ligero de mango DIETA LIGERA con Thermomix®

12 mayo 2014
12 mayo 2014
Categoría:

Como no un heladico con una de mis frutas favoritas.... además.... buenisimo, facil...prueva en tu casa con tu Thermomix® ha hacerlo y haz un comentario haber que te ha parecido     Ingredientes: 1 Mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos 10 gr. de edulcorante en polvo 500 gr. de yogur natural desnatado ( si es edulcorado no hace falta echarle el edulcorante anterior). El zumo de 1 lima, ( en su defecto chorrito zumo limón) 1 Ramillete de menta fresca, solo la parte de la hojas) Elaboración: 1. Poner el mango en el vaso y triturar 30 segundos vel. 5-10. 2. Con la espatúla bajamos el mango y echamos el resto de ingredientes y programamos 1 minuto/ vel. 5-10. progresivamentes. Vertemos en una bandeja metalica ( usar y tirar), con poca profundidad e introducimos en el congelador unas 5 horas. Yo lo pongo en un taper fino y gande para que me facilite el poder sacarla del congelador. Pasadas las horas cortamos la crema helada y lo introducimos de nuevo en el vaso y le doy a velocidad 5, hasta conseguir una crema de helado, seran sobre unos 30 gr. y a comersela Esta copa,,, le he puesto una hojita de menta y lo he regado con sirope de fresa, me dió la idea miriam.. Podemos guardarlo en taper o en vasitos monodosis....

Solicita demostración
12 mayo 2014