Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Hummus judias blancas y garbanzos con Thermomix®

28 December 2016
28 December 2016

Hola... volvemos al ataque, hoy presentó un Hummus y claro como lo he puesto para noche buena le he puesto mi toque, he mezclado JUDIAS BLANCAS CON GARBANZOS y a mi familia y amigos les ha encantado ahí va la recetita..ha salido estupendo, una tapita exquisita, un gran entrante y además para todo tipo de gustos.Es un plantó ideal para vegetarianos, veganos, macrobióticos,.... si tenemos amigos, familia con este perfil ya sabemos que presentarles en la mesa cuando los queramos invitar. ....Ingredientes:2 dientes de ajo300 gr de garbanzos cocidos y escurridos (en el Thermomix® antes)350gr de judias blancas cocidos y escurridos (en el Thermomix® antes)tengo en el blog recetica de cómo cocer legumbres.90 gr de agua40 gr de zumo de limón60 gr de sésamo tostado5 gr de sal105 gr de aceite de olivasugerencia para servirun chorrito de aceite y un pimentón dulce espolvoreado.Elaboración:

  1. Echamos las judias,garbanzos, ajos, sésamo, sal el zumo de limón, el agua, y el aceite de oliva en el vaso y trituramos 1 min/ vel 5-10. bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar 1min/ vel. 10.
  2.  Terminado el tiempo, colocamos él hummus en el plato de servir y rociamos el aceite de oliva por encima del hummus de judías y espolvoreamos con ayuda de un colador el pimentón dulce.... y podemos acompañar con pan de pita, grisinis, unas verduritas crudas( carlotas cebollitas tiernas,...)
SE puede conservar perfectamente en el frigorifico  en un tupper herméticamente cerrado, un par de días.YO PARA LAS FIESTAS COLOQUE EL HUMMUS en una manga pastelera y una boquilla rizada así me fue más cómodo emplatar, en la pizarra eche cebollita frita y lo acompañe con tomatitos cherrys y una verduritas hecha al vapor anteriormente.Lo acompañe con otro pate el cremoso de ibérico todo un clásico en mi casa, no puede haber una fiesta y no estar este pate.Hummus judias blancas y garbanzos con Thermomix® Hummus judias blancas y garbanzos con Thermomix®  
Solicita demostración