Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Lasaña con sobras de la carne del cocido con Thermomix®

30 enero 2014
30 enero 2014
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Una manera de utilizar la carne del cocido, que siempre solemos utilizarlo haciendo ropa vieja, esta es la manera que más les gusta a mis hijos comersela.... provarla   Ingredientes: ● 120gr. De cebolla ● 2 ajos ● 2 huevos cocidos ● 30 gr. De aceite ●20 gr. De harina ●200 gr de leche ●250 gr. De carne del cocido ●Sal y pimienta al gusto ● Placas de lasaña ingredientes para bechamel: ● 1cu. De aceite de oliva. ● 30 gr. de mantequilla ● 80 gr. De harina ● 800gr. De leche (a temp. Ambiente). ● 1cuhc. De sal ● Un poco de pimienta y un poco de nuez moscada. Elaboracion: 1. Pelar los ajos y la cebolla y cortar en cuartos Programar 4seg. /vel 5. Bajar los ingredientes hacia las cuchillas. 2. verter el aceite, sofreir 5 mint./ 100 grados/Vel 1. 3. Añadir la carne y programar 2mint/100 grados vel 1. 4. Incorporar la harina y programar I mint/100grados/vel.1. 5. Verter la leche, la sal,la pimienta y la nuez moscada 5 mint/100grados/vel.1. 6. Añadir los huevos y programar 30 seg./vel 4. 6.Empezar a poner en la bandeja del horno las placas de lasaña, echamos encima de estas la mjtad del rellen I que acabamos de hacer y volvemos a poner placas de lasaña y el relleno que falta, una vez terminado este proceso nos disponemos a hacer la bechamel para la ultima capa. Preparacion de la bechamel: 1. Echar en el vaso el aceite y la mantequilla, 1 min/100grados/vel.2 2. Verter la harina 2min/100grados/vel.1 3. Poner el resto de ingredientes en el vaso 8 min/100gradosvel.4.Cuando falten dos minutos poner la ultima capa de placas de lasaña. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS Terminado el tiempo, Verter la bechamel sobre las placas. Y espolvorear con queso rallado, tal y como adjunto en la foto.Lasaña con sobras de la carne del cocido con Thermomix® Introducimos en el horno durante unis 25 minutos /30 segùn horno. Lasaña con sobras de la carne del cocido con Thermomix®

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30 enero 2014