Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad

05 diciembre 2016
05 diciembre 2016
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Esta nueva entrada la he hecho , con todo mi amor y cariño, si si ..... Esta receta me la he inventado yo, a sido un honor,un auténtico placer enseñarla a todos mis clientes este gran gran fin de semana,en el taller de Navidad ; .. el decir que bueno está el lomo, y sabiendo que yo lo he pensado, comido la cabeza para ver qué productos metía dentro del lomo .. Como las setas un producto tan de temporada, que gustaran y pegaran unos con otros, después de haber dado tantas vueltas al plato y me ha encantado el sabor,el honor, el gusto... Están puestos todos mis sentidos en este plato.....FELIZ NAVIDAD ... LOMO de cerdo relleno de revuelto de setas,champiñón,espárragos y ciruelas   Ingredientes: 30 g aceite 100 gr champiñón 100 gr setas 4 espárragos trigueros 4 ciruelas Una cucharada aceite Dos cucharadas de caramelo líquido Romero,tomillo,orégano un diente ajo media cucharadita curry Sal pimienta al gusto Bolsa de asar e hilo atar o cintas Un lomo de kilo, kilo y medio. 900 g de agua parar vapor. Elaboración: 1. Colocamos la mariposa en su posición,Echamos en el vaso los ingredientes del salteado excepto las ciruelas y sofreímos 12 min/120º/VEL 0,5 giro inverso/(TM5) ó 15min/Varoma/giro izda /vel cuchara(TM31) 2. Terminado el tiempo, incorporó las ciruelas y programos3 min/giro inverso/vel cuchara(TM5) ó  4min/Varoma/giro izda /vel cuchara(TM31). terminado el tiempo colocamos un plato y encima el cestillo  y volcamos el salteado de setas..., dejamos escurrir bien el aceite que suelta ese salteado, tal y como vemos en la siguiente foto: Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad 3. Mientras tanto con un cuchillo jamonero nos disponemos a atravesar el lomo longitudinalmente cortamos un cilindro de unos 5 cm de diámetro, mirad el paso a paso en la s fotos siguientes: Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad retiramos la carne sobrante, seguidamente, echamos ese relleno dentro de nuestro lomo cerramos con los Trozos de carne y sellamos con las cintas o hilo de atar bien bien para que no se nos salga el relleno. Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad (SI QUISIÉRAMOS SELLAR VUELTA Y VUELTA EN SARTÉN LA CARNE SERÍA EL MOMENTO) yo no lo he hecho y así está buenisímo. 4. Seguidamente, en el vaso del sofrito o echamos los ingredientes del majado y programamos 4 seg/ vel 7. Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad Introducimos la emulsión dentro de la bolsa de asar y Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad Después introducimos el lomo en la bolsa y embadurnamos bien, bien el lomo y la emulsión, cerramos bien, para ponerlo en el recipiente Varoma. Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad 5. Echamos en el vaso el agua para cocinar al vapor, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/vel 2. 6. Terminado el tiempo, damos vuelta y programamos 20 min/Varoma/vel 2. Y sacamos con cuidado de la bolsa ya que nos saldrá una jugosa salsa. Mirad el aspecto tan jugoso y tan apetecible... Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad Con un corte mirad el interior.... El mirarlo solo m dice cómeme... Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad 7.  Como sugerencia: podemos poner en una parte de cocción unas patatas a rodajas, calabacín, berenjena y nos sirve como acompañamiento, esto es opcional yo os propongo un salteado de verduritas en líneas siguientes o la costra de Brocoli que está en la siguiente entrada al blog. ##Opcional como acompañamiento:## un diente ajo,troceamos salteamos con 10 cucharada aceite si es aromatizado mejor 5 seg/vel 7 seguidamente 4 min/120º/vel 1/(Tm5) 0 6min/Varoma/vel1 (TM31) echamos un puerro,una cebolla roja mediana un trozo zanahoria ,sal y pimienta al gusto y troceamos 4 seg/ vel4 y sofreímos 7 min/120º/vel 1/(Tm5) 0 9 min/Varoma/vel1 (TM31)  
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05 diciembre 2016