GUISADICO DE PESCADO, Marmitako con Thermomix®
#Pescados y mariscos 26 abril 2014

Esta comidica es uno de los platos que hago todas las semanas pescadico azul que tenemos la obligación de comer dos veces por semana, y en guiso para que mis hijos coman, que es lo que más les gusta, y para mi la comida rápida.Ingredientes
20 gr. de aceite oliva150 gr. de pimiento rojo150 cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 gr. de tomate natural o triturado2 cuch. de pimiento choricero
800 gr. de patatas chascadas en trozos medianos500 gr. de agua1 cucharadita de sal2 filetes de atun o de bonito (300 gramos) cortados en tacos medianos tirando a grandes.2 cuch. de perejil picadoElaboración:1. Echar en el vaso el aceite, el tomate, la cebolla el pimiento y el ajo y trocear
3 seg/ vel. 5
2. Bajamos ingredientes del vaso y sofreímos
7 min/ Varoma/ vel.1 ( si queremos que no se vea nada y se quede en un caldico espeso trituramos
30 seg/ vel.9 ) esto es opcional. yo en este caso no lo he hecho.

3. Incorporamos la carne del pimiento choricero y mezclamos
3seg/ vel.34. seguidamente, Colocamos la mariposa dentro del vaso e incorporamos las patatas, rehogamos 2 min/ 100º/ giro izda/ vel. cuchara.5.
Incorporamos el agua y la sal. Programamos 20 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara.
6. Añadimos el atún en este caso y programamos 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. cuchara. una vez terminado por el vocal le echamos el poco de perejil picado... lo dejamos reposar.
