Migas con chorizo y uvas con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 23 enero 2014


- 500 gr. de pan duro de dos dias (cortados en rebanadas)
- 150 de tocino
- 2-3 chorizos
- 6 ajos ( 2 de ellos pelados)
- 100 gr. de aceite
- uvas al gusto sal
- una cucharadita de pimenton
- Echar en el vaso 150 gr. de pan y programar 6 seg/ vel.5. Reservar en un bol y volver ha repetir la operación hasta acabar con el pan entrero a trozos.
- sin lavar el vaso, echar el aceite y los ajos y programar 5 min/ Varoma/ giro de izda / vel. cuchara.
- Incorporar el chorizo y el tocino, volver a programar 5 min/ Varoma/ giro a la izda/ vel. cuchara. Reservar en un bol. DEJANDO EL ACEITE DENTRO DEL VASO.
- Sin lavar el vaso, echar el pan rallado y la cucharadita de pimenton dulce y programar 15 min/ Varoma/ giro izda/ vel.cuchara.Cuando falten 3 minutos echar por el vocal el chorizo, el tocino los ajos.....
- Echar todo en una sarten onda y que se dore un pelin. ... y listo.