advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Comprar Thermomix®

Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix®

20 January 2014
20 January 2014
Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix® Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix® Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix® Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix® Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix® Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix® Una receta idealmeriendas, cenas amigos, partidos futbol,... reuniones.... comprobarlo vosotros mismos.Ingredientes:
  • 200 de agua
  • 40 de aceite virgen extra
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 20 gr. de levadura
  • 400 gr. de harina
  • una cucharadita de sal
  • 16 lonchas de jamon york
  • 10 lonchas de queso
  • un huevo
  • sesamo para decorar
Elaboración:
  1. Echamos en el vaso el aceite y el agua y el azúcar y programams 2 min*/ 37º/ vel.1
  2. Incorporamos la levadura 4 seg/ vel.4
  3. Harina y la sal y 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga. cuando termine el tiempo, meto la masa en un bol (imagen 1)y tapo hasta doblar la masa( igual imagen 2). PRECALIENTAR EL HORNO 180º
  4. Extiendo en el banco de la cocina y le echo unas lonchas de jamon york y otras de queso (tal y como se ve en imagen 3)
  5. chafo la napolitana , pinto con huevo y le echo unas semillas de sésamo y dejo que vuelva a subir, y una vez pasado unos 15 min. lo introduzco en el horno a 180º arriba y abajo durante 15-20 min. segun el horno ( tal y como se ve la imagen 4 y 5).
SUGERENCIA : se pueden hacer del relleno que quieras.. tambien con una onza de chocolat fondant. para que se derrita en el horno..
Solicita demostración