Napolitanas de jamon york y queso con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 20 enero 2014







- 200 de agua
- 40 de aceite virgen extra
- 2 cucharaditas de azúcar
- 20 gr. de levadura
- 400 gr. de harina
- una cucharadita de sal
- 16 lonchas de jamon york
- 10 lonchas de queso
- un huevo
- sesamo para decorar
- Echamos en el vaso el aceite y el agua y el azúcar y programams 2 min*/ 37º/ vel.1
- Incorporamos la levadura 4 seg/ vel.4
- Harina y la sal y 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga. cuando termine el tiempo, meto la masa en un bol (imagen 1)y tapo hasta doblar la masa( igual imagen 2). PRECALIENTAR EL HORNO 180º
- Extiendo en el banco de la cocina y le echo unas lonchas de jamon york y otras de queso (tal y como se ve en imagen 3)
- chafo la napolitana , pinto con huevo y le echo unas semillas de sésamo y dejo que vuelva a subir, y una vez pasado unos 15 min. lo introduzco en el horno a 180º arriba y abajo durante 15-20 min. segun el horno ( tal y como se ve la imagen 4 y 5).