Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Pan de Picnic..con Thermomix® diferentes saborex.
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de Picnic..con Thermomix® diferentes saborex.
13 February 2014PAN DE PICNIC: Esta receta es ideal para llevar a cualquier evento, quedar genial y no cuesta nada... INGREDIENTES: para la masa:• 250 GR. de leche.• 50 gr. De mantequilla.• 50 gr. De azùcar.• 25 gr. De levadura.• 500gr. Harina de fuerza.• 1 cucharadita de sal. para el relleno:• 50 gr. De queso Enmental.• 50 gr. De jamon york.• 100 gr. De chorizo cortado de tres a 4 rodajas.• 100 gr. De longaniza a trozos para la decoraciòn:• 1 huevo batido para pintar el pan.• semillas de amapola para espolvorear.• sesamo tostado para espolvorear. Elaboracion de la masa:1. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar y programe 1min/ 37gr. / vel 2.2. Añada la levadura y mezcle 10 seg. Vel 3.3. Añada la harina y la sal, 10 seg. / vel.4. Y despuès amase 3min./ vaso de cerrado /vel. Espiga. dividir la masa en 24 porciones, de 35 a 40 gramos aprox. DELES FORMA DE BOLA Y CUBRIR CON UN PAÑO Y RESERVAR MIENTRAS PREPARA EL RELLENO. Elaboracion de relleno:4. sin lavar el vaso, poner el queso y el jamon y trocear 6seg/vel . 5 . Reservo5. sin lavar el vaso, poner el chorizo 6seg/vel 5. Reservo.6. Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear, huntado este con un poco de aceite.7. Aplastamos con la mano una de las porciones de masa o utilizar un rodillo, hasta optener un circulo de 10 a 12 cm. Colocamos en el centro una cucharadita de chorizo y cerrar formando pliegues. Repetir el procedimiento con el resto de loz rellenos. Valla colocando las bolita de masa en la bandeja del horno con los pliegues hacia abajo, repetimos chorizo, jamon y trocicos de longaniza.8. Pintamos los panecillo con el huevo batido y le ponemos las semillas de sesamo o de amapola, dejamos unos 30 minutos para que doblen su volumen.PRECALENTAMOS el horno a 180 grados.TARDAN UNOS 20-25 MINUTOS EN EL HORNO. SE PUEDE RELLENAR CON LO QUE MAS RABIA NOS DE, Sobrasada, onzas de chocolate. ..