Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Pan de Pita con Thermomix® . (para cenar, comer, merienda,..)
06 August 2014Acabo de abrir el nuevo libro de panadería y bollería I, y... no me he podido resistir a hacer PAN DE PITA, especialmente buenísimo....Tenía invitados esta noche ( los padrinos de dos de mis hijos), y mi marido me comento que no hiciese una cena muy pesada,,PENSÉ. con el pan de pita, relleno de una ensalada ligera, creo que sorprenderé a los comensales y cenaremos todos estupendamente.Así fué me han felicitado la elecion y aqui os dejo fotos y como se hace... ha sido un estreno de libro.... increíble. gracias... a Thermomix® , por tener esta idea tantan fabulosa, dos libros de panadería, UN SUEÑO CUMPLIDO.. ya os enseñaré otra recetica pronto. Ingredientes:1 cucharadita de aceite de oliva15 gr. de levadura fresca prensada1 cucharadita de azúcar270 gr. de agua500 gr. de harina de fuerza1 cucharadita de sal Elaboración:1. Ponemos en el vaso, el aceite, la levadura y el azúcar y programamos 1 min/ 37º/vel.2. ver foto.2. Añada la harina de fuerza y la sal amase 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga. Vertemos la masa en un bol y la tapamos con film transparente. ( tal y como enseño en la siguiente foto ) Esperamos una hora hasta que doble su volumen, tal y como vuelvo a poner la otra foto 3. Divide la masa 8 partes, forme una bola con cada parte y deja reposamos reposar unos 15 minutos en el banco de la cocina, tal y como enseño en la foto. 4. transcurrido ese momento la masa ha subido y hacemos unos círculos de unos 10 - 12 cm de diámetro.y volvemos a dejar otros 15 minutos que vuelva a subir. miramos la foto.PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º.5. Pasados los quince minutos introducimos el pan en el horno y SOLO HORNEAMOS 4 MINUTOS, hasta que se hinchen o estén ligeramente dorados. REPETIR CON LOS DEMÁS PANES.( yo he puesto 4 panes en cada bandeja del horno.6. Ponemos los panes recién salidos del horno en un paño de cocina para que no se endurezcan. DEJAMOS ENFRIAR Y ANTES DE SERVIR.cortar con un cuchillo de sierra por un lateral y rellenar de lo que queraís, ensalada, embutido, .... queso...DE ESTA RECETA SALEN 8 PANES.Sugerencia:He hecho una ensalada de lechuga romana, un par de tomates cortados en dadicos, un bote maíz dulce, 10 palito de merluza,un poco de mayonesa... y un esparrago.