Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Pan rapido SIN GLUTEN con Thermomix®

05 febrero 2014
05 febrero 2014

< Pan rapido SIN GLUTEN con Thermomix® La foto la he hecho en n taller especial Celiacos que hemos organizado en Yecla ( Murcia), en la delegación satelite que tenemos ahi, mis compañeras y yo.... nos ha encantado ayudar a estas personas que tienen este gran problema,... GRACIAS POR ASISTIR Ingredientes: • 150 g. De arroz ( normal o puede ser integral). y 50 gr  de arroz,para el molde que ni se pege 50 gr harina de garbanzos • 300 g. Harina Schár Mix B. • 300 gr. De agua. • 30 g. Levadura fresca. • 15 g. De aceite • 1 cuch de azùcar. • 2 cuhc. De sal. • una bolsa de asar preparada para cocer en el horno o en su defecto una olla o en un molde tipo pirex. Elaboracion: 1. Con el vaso limpo, echamos el arroz y lo molemos 1 mint. /vel 5 - 10. RESERVAMOS. 2.hacemos lo mismo con los garbanzos y reservamos también. 2. Echamos el agua al vaso y programamos 2mint/37grados/vel.2 3. Incorporamos la levadura por el vocal y mezclamos 5 seg/vel 5. 4. Añadimos el aceite, la harina de arroz reservada anteriormente, la harina Mix B, el azúcar y la sal. Mezclamos 15 seg/ vel, 6 y volvemos a masar 2mint/vaso cerrado/ vel espiga. UNA VEZ TERMINADO ESE TIEMPO COGEMOS LA MASA Y SOLO SOLO LE DAMOS FORMA ALARGADA Y LO INTRODUCIMOS DENTRO DE LA BOLSA DE ASAR, PREVIAMENTE IMPREGNADA CON UN CHORRITO DE ACEITE. INTRODUCIMOS CON EL HORNO FRIO 40 MINUTOS A 200 GRADOS ARRIBA Y ABAJO.( si lo hemos puesto dentro de una bolsa de asar. o introducimos en un molde plum cake, a 180 grados arriba y abajo y unos 45 minutos vamos viendo puedes llegar hasta unos 60minutos pero no te puedes pasar por el tema que se quede muy seca la masa. En la siguiente foto lo h hecho con un plus cake.. Mirad que doradico Pan rapido SIN GLUTEN con Thermomix®  

Solicita demostración