Pan rapido SIN GLUTEN con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 05 febrero 2014

<Pan rapido SIN GLUTEN con Thermomix® Pan rapido SIN GLUTEN con Thermomix® La foto la he hecho en n taller especial Celiacos que hemos organizado en Yecla ( Murcia), en la delegación satelite que tenemos ahi, mis compañeras y yo.... nos ha encantado ayudar a estas personas que tienen este gran problema,... GRACIAS POR ASISTIRIngredientes:• 150 g. De arroz ( normal o puede ser integral).y 50 gr  de arroz,para el molde que ni se pege50 gr harina de garbanzos• 300 g. Harina Schár Mix B.• 300 gr. De agua.• 30 g. Levadura fresca.• 15 g. De aceite• 1 cuch de azùcar.• 2 cuhc. De sal.• una bolsa de asar preparada para cocer en el horno o en su defecto una olla o en un molde tipo pirex.Elaboracion:1. Con el vaso limpo, echamos el arroz y lo molemos 1 mint. /vel 5 - 10. RESERVAMOS.2.hacemos lo mismo con los garbanzos y reservamos también.2. Echamos el agua al vaso y programamos 2mint/37grados/vel.23. Incorporamos la levadura por el vocal y mezclamos 5 seg/vel 5.4. Añadimos el aceite, la harina de arroz reservada anteriormente, la harina Mix B, el azúcar y la sal. Mezclamos 15 seg/ vel, 6 y volvemos a masar 2mint/vaso cerrado/ vel espiga.UNA VEZ TERMINADO ESE TIEMPO COGEMOS LA MASA Y SOLO SOLO LE DAMOS FORMA ALARGADA Y LO INTRODUCIMOS DENTRO DE LA BOLSA DE ASAR, PREVIAMENTE IMPREGNADA CON UN CHORRITO DE ACEITE.INTRODUCIMOS CON EL HORNO FRIO 40 MINUTOS A 200 GRADOS ARRIBA Y ABAJO.( si lo hemos puesto dentro de una bolsa de asar.o introducimos en un molde plum cake, a 180 grados arriba y abajo y unos 45 minutos vamos viendo puedes llegar hasta unos 60minutos pero no te puedes pasar por el tema que se quede muy seca la masa.En la siguiente foto lo h hecho con un plus cake.. Mirad que doradicoPan rapido SIN GLUTEN con Thermomix®