Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Pan relleno de nocilla con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan relleno de nocilla con Thermomix®
26 January 2014 Quieres preparar una merienda para niños, cumple,... fiesta... sabes que con esto triunfas... sin duda... este pan relleno de nocilla te aconsejo nutella, sobre gustos.... Para el relleno:Un bote de nocillapara la masa:
Solicita demostración - 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería
- 500 gr. de harina
- 1 cucharadita de sal
- Poner en el vaso, la leche, la mantequilla y el azúcar, programe 1 min/37º/ vel.2.
- Añada la levadura desmenuzad y mezcle 10 seg/ vel. 2.
- Agregue la harina y la sal, y amase 20 seg/ vel. 6 y seguidamente 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga.
- estiramos la masa bien finita formando un rectángulo y pintamos con la mantequilla derretida el interior.
- Seguidamente cogemos la nocilla y restregamos abundantemente nocilla siempre dejando unos centrimetros del final para poder cerrar el pan, y pintamos con huevo y un poco de leche todo el pan.
- Una vez terminado de rellenar el pan enrollamos el pan ( tipo brazo gitano), sellando el final con un poco de agua y metiendo las puntas hacia dentro,. colocamos el pan en la bandeja del horno.