advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Comprar Thermomix®

Pan relleno de nocilla con Thermomix®

26 January 2014
26 January 2014
Pan relleno de nocilla con Thermomix® Quieres preparar una merienda para niños, cumple,... fiesta... sabes que con esto triunfas... sin duda... este pan relleno de nocilla te aconsejo nutella, sobre gustos.... Para el relleno:Un bote de nocillapara la masa:
  • 250 gr. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería
  • 500 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal
Elaboración: Preparamos la masa:
  1. Poner en el vaso, la leche, la mantequilla y el azúcar, programe 1 min/37º/ vel.2.
  2. Añada la levadura desmenuzad y mezcle 10 seg/ vel. 2.
  3. Agregue la harina y la sal, y amase 20 seg/ vel. 6 y seguidamente 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga.
 FORMAMOS EL PAN. 
  1. estiramos la masa bien finita formando un rectángulo y pintamos con la mantequilla derretida el interior.
  2. Seguidamente  cogemos la nocilla y restregamos abundantemente nocilla siempre dejando unos centrimetros del final para poder cerrar el pan, y pintamos con huevo y un poco de leche todo el pan.
  3. Una vez terminado de rellenar el pan enrollamos el pan ( tipo brazo gitano), sellando el final con un poco de agua y metiendo las puntas hacia dentro,. colocamos el pan en la bandeja del horno.
PRECALENTAMOS EL HORNO ARRIBA YABAJO 180ºDejamos reposar hasta que dobla su volumen y metemos en el horno durante 30 a 40 minutos.Con esta masa siempre me sale uno mas grande y otro pequeñito.
Solicita demostración