Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › Panecillos de Jamon y Queso con Thermomix® - MERIENDA RAPIDA
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panecillos de Jamon y Queso con Thermomix® - MERIENDA RAPIDA
28 February 2014 Esta receta viene en una revista del años 2013, una merienda, un aperitivo, una idea para picnic, playa, una reunion de amigos.... para todoIngredientes:60 gr. de queso de bola ó queso manchego curado.60 gr. de Jamon Serrano en dados ó Jamon york en dados260 gr. de agua25 gr. de levadura prensada fresca400 gr. de harina de fuerza.1/2 cuchararita de sal.Elaboración:1. Poner en el vaso el queso y trocear 5 seg/ vel.7.Retirar a un bol.2. Trocear el Jamón 5seg/vel7. Retira al bol junto con el queso.3. Sin lavar el vaso, echar el agua y la levadura desmenuzada y mezclar 10 seg/vel3. 4. Incorporar la harina y la sal y amasar 2 min/ vaso cerrado/ vel. espiga.5. Incorporar el queso y el jamón reservado y amasar 20seg/ vaso cerrado/ vel. espiga. DEJAMOS REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS DENTRO DEL VASO.6. Retiramos sobre la encimera espolvoreada ligeramente con harina y damos forma de cilindro. Dividiendo la masa en 12 trozos y formamos panecillos.7. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear dejando separación entre ellos. Tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos o que doblen su volumen.PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º C.8. Introduccimos la bandeja en el horno y ponemos un platico de barro en la base del horno con agua ( para dar un vapor humedo), Horneamos unos 20 minutos esto siempre es dependiendo del horno y dependiendo de lo grande que hayamos hecho el panecillo. RECIEN SACADOS DEL HORNO LOS PONEMOS EN UNA REJILLA PARA QUE SE ENFRIEN Y .... A COMER.
Solicita demostración