Pantera Rosa POSTRE ESPECIAL SAN VALENTIN con Thermomix®
#Postres y dulces 12 febrero 2015
Para no tener que salir de casa y poder sorprender a tu compañer@, en tu misma casa, o tambien llevarla a una cena con amigos... hay esta el postre que os dedico... hoy... especial corazones.... jajajaIngredientes: 4 huevos, 120 gr. De azúcar, 140 gr. De harina de respostería1 sobre de gelatina de fresa500 gr. De nata para montar con 35%mat. Grasa ( asturiana, pascual,… NO MERCADONNA)FRÍA100 gr. De azúcar para almibar90 agua para almibar20 gr. De fresas maduras30 FRESAS (la mitad cortada en trozos y la otra mitad láminadicas)Unos corazones de chocolate negro y blanco fundido con formas de corazónElaboracion:
- 1. Precalentamos horno.
- 2. Colocamos Mariposa dentro de las cuchillas,ponemos los huevos y el azúcar, programamos 6 min/ 37º/vel.3 1/2.
- 3. Terminado el tiempo programado, volvemos a programar otros 6 min/ vel.3 1/2.
- 4. Incorporamos la harina y programamos4 seg/ vel. 4.QUITAMOS LA MARIOPOSA, Y la extendemos con cuidado en la bandeja de horno, introducimos y horneamos unos 10 mint. (siempre dependiendo de nuestro horno)cada uno conocemos nuestro horno NO TIENE QUE ESTAR DORADO POR NINGUN LADO SINO SE ROMPERA AL DESMOLDAR.
- 5. Una vez terminado el tiempo sacamos rápidamente del horno, y cogemos un paño limpio y un poco mojado y desmoldamos encima de este enrollamos con el paño por medio y … dejamos enfriar cuestión de 10 minutos.
- 6. Mientras el bizcocho se esta enfriando, preparamos el almíbar, echamos las fresas rallamos 15 seg. Vel.5-10.
- 7. Seguidamente el azúcar del almíbar y el agua programamos 7min/100grados/vel.2.
- 8. Desenrollamos el bizcocho y echamos el almibar que impregne bien.
- 9. Por ultimo, ponemos en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programamos 30 seg, vel. 5-10.
- 10. Seguidamente pongo la mariposa en las cuchillas y montamos la nata sin programar tiempo vel. 3 ½ y estamos mirando bien por el vocal a que este montada y paramos RESERVAMOS EN UN BOL.
