Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Carnes y aves › Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®
12 mayo 2014
Una comida sana, equilibrada, buenisima, en un taller en Murcia lo he hecho con alguna de mis clientas.... les ha encantado.
Ingredientes:para el papillote
8 a 10 granos de pimienta negra en grano
2 cucharaditas de oregano
1/2 cucharadita de sal
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
1 cebolleta cortada en rodaja muy fina
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de miel
2 cucharadita de extracto de buey
1 cucharada de semillas de sésamo
para las verduras y el caldo
2 zanahorias
1 puerro
1 calabacin pequeño con piel
100 gr. de cebolla
20 gr. de aceite de oliva virgen extra
1000 de agua
250 gr. de judías verdes cortadas en tiras
1 manojo de esparragos verdes baby
Elaboración:
1. Poner en el vaso la pimienta, el oregano la sal, el aceite, la miel, el extracto y trituramos 4 seg/ vel.7. VERTEMOS EN UN PLATO PARA REBOZAR LAS PECHUGAS CON ELLA.
2. Cortar 2 rectangulo de papel de aluminio o papel de horno y ponemos de base un poco de cebolleta y ya la pechuga rebozada volvemos a echar una poca de cebolleta y las semillas de sésamo. Cerramos bien el papillote tiene que quedar bien sellado y colocamos en el recipiente Varoma RESERVAMOS.
3. Cortamos las zanahorias en bastones de 8-10 cm. y Reservamos el resto, cortamos en puerro en bastones y reservamos junto los otros bastones, cortamos el calabacín por la mitad y quitamos la pulpa ( la reservamos), y con el resto volvemos ha hacer bastones de 8-10 cm. y reservamos junto con la otra verdurica. TAL Y COMO VEMOS EN LA FOTO.
4. Añadimos al vaso la cebolla,los corazones de zanahorias y del calabacin, y el aceite Troceamos 4 seg/ vel.4, y después sofreímos 5 min/ Varoma/ vel.1.
5. Añadimos el agua y la sal. Situamos el reciente Varoma en su posición con las pechugas en papillote y en los lados los bastones de carlota, puerrro y calabacín y encima la bandeja Varoma con las judías verdes cortadas finas y los esparragos y si algun bastoncico en el recipiente varoma no cogiese también. TAPAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y PROGRAMAMOS 30 MIN/ VAROMA/VEL.1.
Terminado el tiempo colocamos en una fuente las verduras junto con las pechugas cortadas en lonchas finas y la regamos con la salsa del papillote. Reservamos el caldo con las verduras en el vaso. Servimos el caldo como primer plato y el pollo con verduricas de segundo..
SUGERENCIA:
PODEMOS TRITURAR EL CALDO DE VERDURA CON ALGUNA VERDURICA, PUERRO, ZANAHORIAS Y PROGRAMAMOS 1 MIN/ VEL. 5-10, Y SEVIMOS TIPO CREMA LIGERA.
Solicita demostración

