Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®

#Carnes y aves 12 mayo 2014

Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®  Una comida sana, equilibrada, buenisima, en un taller en Murcia lo he hecho con alguna de mis clientas.... les ha encantado. Ingredientes:para el papillote8 a 10 granos de pimienta negra en grano2 cucharaditas de oregano1/2 cucharadita de sal2 pechugas de pollo sin piel ni huesos1 cebolleta cortada en rodaja muy fina2 cucharadas de aceite2 cucharaditas de miel2 cucharadita de extracto de buey1 cucharada de semillas de sésamopara las verduras y el caldo2 zanahorias1 puerro1 calabacin pequeño con piel100 gr. de cebolla20 gr. de aceite de oliva virgen extra1000 de agua250 gr. de judías verdes cortadas en tiras1 manojo de esparragos verdes babyElaboración:1. Poner en el vaso la pimienta, el oregano la sal, el aceite, la miel, el extracto y trituramos 4 seg/ vel.7. VERTEMOS EN UN PLATO PARA REBOZAR LAS PECHUGAS CON ELLA.2. Cortar 2 rectangulo de papel de aluminio o papel de horno y ponemos de base un poco de cebolleta y ya la pechuga rebozada volvemos a echar una poca de cebolleta y las semillas de sésamo. Cerramos bien el papillote tiene que quedar bien sellado y colocamos en el recipiente Varoma RESERVAMOS.3. Cortamos las zanahorias en bastones de 8-10 cm. y Reservamos el resto, cortamos en puerro en bastones y reservamos junto los otros bastones, cortamos el calabacín por la mitad y quitamos la pulpa ( la reservamos), y con el resto volvemos ha hacer bastones de 8-10 cm. y reservamos junto con la otra verdurica. TAL Y COMO VEMOS EN LA FOTO.Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix® 4. Añadimos al vaso la cebolla,los corazones de zanahorias y del calabacin, y el aceite Troceamos 4 seg/ vel.4, y después sofreímos 5 min/ Varoma/ vel.1.5. Añadimos el agua y la sal. Situamos el reciente Varoma en su posición con las pechugas en papillote y en los lados los bastones de carlota, puerrro y calabacín y encima la bandeja Varoma con las judías verdes cortadas finas y los esparragos y si algun bastoncico en el recipiente varoma no cogiese también. TAPAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y PROGRAMAMOS 30 MIN/ VAROMA/VEL.1.Terminado el tiempo colocamos en una fuente las verduras junto con las pechugas cortadas en lonchas finas y la regamos con la salsa del papillote. Reservamos el caldo con las verduras en el vaso. Servimos el caldo como primer plato y el pollo con verduricas de segundo..SUGERENCIA:PODEMOS TRITURAR EL CALDO DE VERDURA CON ALGUNA VERDURICA, PUERRO, ZANAHORIAS Y PROGRAMAMOS 1 MIN/ VEL. 5-10, Y SEVIMOS TIPO CREMA LIGERA.Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®