Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®

12 mayo 2014
12 mayo 2014
Categoría:
  Una comida sana, equilibrada, buenisima, en un taller en Murcia lo he hecho con alguna de mis clientas.... les ha encantado.   Ingredientes:para el papillote 8 a 10 granos de pimienta negra en grano 2 cucharaditas de oregano 1/2 cucharadita de sal 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos 1 cebolleta cortada en rodaja muy fina 2 cucharadas de aceite 2 cucharaditas de miel 2 cucharadita de extracto de buey 1 cucharada de semillas de sésamo para las verduras y el caldo 2 zanahorias 1 puerro 1 calabacin pequeño con piel 100 gr. de cebolla 20 gr. de aceite de oliva virgen extra 1000 de agua 250 gr. de judías verdes cortadas en tiras 1 manojo de esparragos verdes baby Elaboración: 1. Poner en el vaso la pimienta, el oregano la sal, el aceite, la miel, el extracto y trituramos 4 seg/ vel.7. VERTEMOS EN UN PLATO PARA REBOZAR LAS PECHUGAS CON ELLA. 2. Cortar 2 rectangulo de papel de aluminio o papel de horno y ponemos de base un poco de cebolleta y ya la pechuga rebozada volvemos a echar una poca de cebolleta y las semillas de sésamo. Cerramos bien el papillote tiene que quedar bien sellado y colocamos en el recipiente Varoma RESERVAMOS. 3. Cortamos las zanahorias en bastones de 8-10 cm. y Reservamos el resto, cortamos en puerro en bastones y reservamos junto los otros bastones, cortamos el calabacín por la mitad y quitamos la pulpa ( la reservamos), y con el resto volvemos ha hacer bastones de 8-10 cm. y reservamos junto con la otra verdurica. TAL Y COMO VEMOS EN LA FOTO. Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix® 4. Añadimos al vaso la cebolla,los corazones de zanahorias y del calabacin, y el aceite Troceamos 4 seg/ vel.4, y después sofreímos 5 min/ Varoma/ vel.1. 5. Añadimos el agua y la sal. Situamos el reciente Varoma en su posición con las pechugas en papillote y en los lados los bastones de carlota, puerrro y calabacín y encima la bandeja Varoma con las judías verdes cortadas finas y los esparragos y si algun bastoncico en el recipiente varoma no cogiese también. TAPAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y PROGRAMAMOS 30 MIN/ VAROMA/VEL.1. Terminado el tiempo colocamos en una fuente las verduras junto con las pechugas cortadas en lonchas finas y la regamos con la salsa del papillote. Reservamos el caldo con las verduras en el vaso. Servimos el caldo como primer plato y el pollo con verduricas de segundo.. SUGERENCIA: PODEMOS TRITURAR EL CALDO DE VERDURA CON ALGUNA VERDURICA, PUERRO, ZANAHORIAS Y PROGRAMAMOS 1 MIN/ VEL. 5-10, Y SEVIMOS TIPO CREMA LIGERA.Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo DIETA LIGERA con Thermomix®
Solicita demostración
12 mayo 2014