Pate de esparragos y pistachos con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 diciembre 2018

hola, de nuevo, he tenido una gran idea, para estas fechas que se aproximan, un pate ideal, bueno, facil y con un sabor espectacular....




Para el relleno de espárragos y pistachos:


1250 gr de agua


500 gr de espárragos 


250 gr de hielo 


75 gr de pistachos sin sal


Una cucharadita de pimienta 


30 gr de aceite 


1-Ponga en el vaso 250 gr de agua,Introducimos el cestillo y caliente 5 min / 100º/ vel 1. Mientras tanto corte la parte leñosa de los espárragos.




2- por la aberturade la tapa echamos al vaso los espárragos y programamos 5min/Varoma/vel1. Mientras tanto ponemos en un bol con el resto del agua y hielo.





Extraiga el cestillo con la muesca de la espátula




y ponemos los espárragos en el bol con hielo para cortar la cocción.





Vacíamos el vaso de la Thermomix® .


3-Escurra bien los espárragos e introdúzcalos dentro del vaso del Thermomix® junto con los pistachos la sal y la pimienta y trituramos 30seg/vel 5.


4- 



4. Con ayuda de la espátula bajamos la trituración hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite y programamos 20 seg/ velocidad 10.


Retiramos del vaso y utilizamos a nuestra conveniencia.




Para montar el plato ponemos la capacita ó en mini platicos o tablicas ... y en su interior introducimos la mezcla y las puntas de los espárragos. (Podemos decorar con un tomatito cherry). 



 las fotos del taller navidad 2018