PAVO a la carbonara con Thermomix®
#Carnes y aves 05 febrero 2016
Buenass.. de nuevo en el blog... hoy os presento como cocinar el pavo, la pechuga mas concretamente,hice el otro día pechuga de pavo rellena y me sobraron tres filetes por que era muy grande y... decidí hacer esto que es casa les gusta mucho...Ingredientes: para 4 -5 personas100 gr. cebolla100 gr. puerro parte blanca1 diente ajo20 gr aceite oliva150 gr. de tiras bacon200gr. champiñon cortados en cuartos200 gr. leche evaporada500 gr pechuga de pavo a tacos salpimentada.Elaboración:1. Ponemos el aceite el diente ajo, cebolla y el puerro troceamos 5seg/ vel.4, seguidamente sofreímos 7 min/ 120º/vel.1(TM5) O 7 min/ Varoma/vel.1(TM31). tal y como vemos en la siguiente foto.
antes de sofreír y después....
2. Seguidamente, trituramos 15 seg vel.9. y se queda tal que así..
3. Añadimos el bacon y rehogamos 6 min/ 120º/vel.1(TM5) O 7 min/ Varoma/vel.1(TM31).4. Incorporamos los champiñones y rehogamos 3 min/ Varoma/vel.1.5. Agregamos la nata y calentamos 4 min/100º/giro izquierda ó giro inverso/vel.1.
6. Incorporamos el pavo y programamos 15 min/ 120º/vel.1(TM5) O 15 min/ Varoma/vel.1(TM31).
... Y TERMINAMOS....RETIRANDO DEL VASO Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE SUGERENCIA LA PODEMOS ACOMPAÑAR CON CUSCUS ECHO EN EL VAROMA A LA MISMA VEZ, pondríamos la tmx a temperatura Varoma en el ultimo paso siendo la tm5.o hacerla con arroz... en el vapor entrada al blog también la tenéis.