Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Carnes y aves › PAVO a la carbonara con Thermomix®


Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAVO a la carbonara con Thermomix®
05 febrero 2016Buenass.. de nuevo en el blog... hoy os presento como cocinar el pavo, la pechuga mas concretamente,
hice el otro día pechuga de pavo rellena y me sobraron tres filetes por que era muy grande y... decidí hacer esto que es casa les gusta mucho...
Ingredientes: para 4 -5 personas
100 gr. cebolla
100 gr. puerro parte blanca
1 diente ajo
20 gr aceite oliva
150 gr. de tiras bacon
200gr. champiñon cortados en cuartos
200 gr. leche evaporada
500 gr pechuga de pavo a tacos salpimentada.
Elaboración:
1. Ponemos el aceite el diente ajo, cebolla y el puerro troceamos 5seg/ vel.4, seguidamente sofreímos 7 min/ 120º/vel.1(TM5) O 7 min/ Varoma/vel.1(TM31). tal y como vemos en la siguiente foto.
antes de sofreír y después....
2. Seguidamente, trituramos 15 seg vel.9. y se queda tal que así..
3. Añadimos el bacon y rehogamos 6 min/ 120º/vel.1(TM5) O 7 min/ Varoma/vel.1(TM31).
4. Incorporamos los champiñones y rehogamos 3 min/ Varoma/vel.1.
5. Agregamos la nata y calentamos 4 min/100º/giro izquierda ó giro inverso/vel.1.
6. Incorporamos el pavo y programamos 15 min/ 120º/vel.1(TM5) O 15 min/ Varoma/vel.1(TM31).
... Y TERMINAMOS....RETIRANDO DEL VASO Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE
SUGERENCIA LA PODEMOS ACOMPAÑAR CON CUSCUS ECHO EN EL VAROMA A LA MISMA VEZ, pondríamos la tmx a temperatura Varoma en el ultimo paso siendo la tm5.
o hacerla con arroz... en el vapor entrada al blog también la tenéis.