Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidades

#Postres y dulces 05 febrero 2014

 Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidades Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidadesEste postre esta en el libro de chocolate es espectacular, tan facil que lo han hecho mis hijos... jajaj pruevalo INGREDIENTES:• 150 g. Chocolate blanco tipo fondant cortado en trozos.•170 gr. De chocolate fondant cortado en trozos.• 170 gr. De mantequilla a temp. Ambiente.• 4 huevos.• 60 gr. De azúcar.• 50 gr. De harina de repostería. ( yo le hecho de trigo).ELABORACION:PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 GR. 1. CON EL VASO SECO, colcamos el chocolate blanco y rallamos 5seg/ vel 7. retiramos a un bol. Y hacemos 12 bolitas de este chocolate.Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidades2 . Incorporamos en el vaso el chocolate fondant y rallamos 10 seg /vel7.3. Añadimos mantequilla y programamos 3min/ 80 grados /vel7.4. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 30 seg /vel 6.Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidadesNos disponemos a preparar el volcan, echamos en un molde de aluminio deshechable una parte de masa y le ponemos seguidamente la bolita de chocolate blanco que teniamis reservada, tal y como adjunto en foto. Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidadesVolvemos a echar otra parte de mezcla tapando la bolita. Y ya tenemos preparado nuestro postre.Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidadesPostre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidadesMetemos todos los que vayamos a consumir en el horno y son unos 7-8 mint en el horno..SERVIR EN CALIENTE SINO SE SOLIDIFICARA EL CHOCO FUNDIDO Y NO ESTARA BUENO.Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidadeszSUGERENCIASe pueden cogelar y los ponemos directamente en el horno 16 minutos a 190 grados. Mas menos siempre teniendo en cuenta c omo es nuestro horno, si es lento, rapido....