Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Postre especial Volcan relleno de chocolate blanco con Thermomix® . 12 unidades

05 febrero 2014
05 febrero 2014
Categoría:

    Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidades Este postre esta en el libro de chocolate es espectacular, tan facil que lo han hecho mis hijos... jajaj pruevalo   INGREDIENTES: • 150 g. Chocolate blanco tipo fondant cortado en trozos. •170 gr. De chocolate fondant cortado en trozos. • 170 gr. De mantequilla a temp. Ambiente. • 4 huevos. • 60 gr. De azúcar. • 50 gr. De harina de repostería. ( yo le hecho de trigo). ELABORACION: PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 GR. 1. CON EL VASO SECO, colcamos el chocolate blanco y rallamos 5seg/ vel 7. retiramos a un bol. Y hacemos 12 bolitas de este chocolate. Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidades 2 . Incorporamos en el vaso el chocolate fondant y rallamos 10 seg /vel7. 3. Añadimos mantequilla y programamos 3min/ 80 grados /vel7. 4. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 30 seg /vel 6. Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidades Nos disponemos a preparar el volcan, echamos en un molde de aluminio deshechable una parte de masa y le ponemos seguidamente la bolita de chocolate blanco que teniamis reservada, tal y como adjunto en foto. Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidades Volvemos a echar otra parte de mezcla tapando la bolita. Y ya tenemos preparado nuestro postre. Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidades Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidades Metemos todos los que vayamos a consumir en el horno y son unos 7-8 mint en el horno..SERVIR EN CALIENTE SINO SE SOLIDIFICARA EL CHOCO FUNDIDO Y NO ESTARA BUENO. Postre especial Volcan relleno de  chocolate blanco con Thermomix® .  12 unidadesz SUGERENCIA Se pueden cogelar y los ponemos directamente en el horno 16 minutos a 190 grados. Mas menos siempre teniendo en cuenta c omo es nuestro horno, si es lento, rapido....

Solicita demostración
05 febrero 2014