Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
19 noviembre 2016
Blogueros,, a empezado el frío y no hay mas cosica que me apetezca es llegar a casa y encontrar un guiso, calentico en mi mesa, como el que hoy os presento... un potajito de verduras... de lo que había en mi nevera esta mañana lo he hecho, me ha sorprendido la mezcla de texturas, colores sabores,.... olores.. esta autenticamente decilioso
Ingredientes : para 4 personas
100 gr. de cebolla o media cebolla roja( puede ser normal yo he puesto la que tenía en casa)
1 diente de ajo
20 gr. de aceite (podría admitir 15, si estas de dieta)
50 gr. de garbanzos puestos en agua la noche de antes.
una cucharadita de pimentón dulce
150 gr. de acelgas con sus ramitas inclusive
200 gr. patatas chascadas
120 gr. de boniato a trozos medianos
100 gr. de calabaza a trozos
60 gr. de zanahorias cortadas en rodajas
200 gr. de bacalado deshalado
390 gr. de agua
una cucharadita de sal
Elaboración:
Y me contáis lo buenísima que esta...
Solicita demostración
- Echamos la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 5 seg/ vel.4.
- Seguidamente bajamos con ayuda de la espátula los ingredientes y sofreímos 6 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 8 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
- Incorporamos el pimentón y 2 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 2 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
- Añadimos los garbanzos escurridos y rayamos 30 seg/ vel.9.
- Incorporamos el resto de verduras tal y como veis en la foto antes de sofreírlas
- Sofreímos 10 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 13 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
- Por último, incorporamos, el bacalao, el agua y la sal y programamos 9 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó 12 min/ Varoma/ vel.1(TM31) y servimos caliente.
