Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 19 noviembre 2016

Potaje de verduras con bacalao con Thermomix® Blogueros,, a empezado el frío y no hay mas cosica que me apetezca es llegar a casa y encontrar un guiso, calentico en mi mesa, como el que hoy os presento... un potajito de verduras... de lo que había en mi nevera esta mañana lo he hecho, me ha sorprendido la mezcla de texturas, colores sabores,.... olores.. esta autenticamente deciliosoIngredientes  : para 4 personas100 gr. de cebolla o media cebolla roja( puede ser normal yo he puesto la que tenía en casa)1 diente de ajo20 gr. de aceite (podría admitir 15, si estas de dieta)50 gr. de garbanzos puestos en agua la noche de antes.una cucharadita de pimentón dulce150 gr. de acelgas con sus ramitas inclusive200 gr. patatas chascadas120 gr. de boniato a trozos medianos100 gr. de calabaza a trozos60 gr. de zanahorias cortadas en rodajas200 gr. de bacalado deshalado390 gr. de aguauna cucharadita de salElaboración:
  1. Echamos la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 5 seg/ vel.4.
  2. Seguidamente bajamos con ayuda de la espátula los ingredientes y sofreímos 6 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  8 min/ Varoma/ vel.1(TM31) 
  3. Incorporamos el pimentón y  2 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  2 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
  4. Añadimos los garbanzos escurridos y rayamos 30 seg/ vel.9.
  5. Incorporamos el resto de verduras tal y como veis en la foto antes de sofreírlas
  6. Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
  7. Sofreímos  10 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  13 min/ Varoma/ vel.1(TM31) Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
  8. Por último, incorporamos, el bacalao, el agua y la sal y programamos 9 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  12 min/ Varoma/ vel.1(TM31) y servimos caliente.
 Potaje de verduras con bacalao con Thermomix® Y me contáis lo buenísima que esta...