Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®

19 noviembre 2016
19 noviembre 2016
Blogueros,, a empezado el frío y no hay mas cosica que me apetezca es llegar a casa y encontrar un guiso, calentico en mi mesa, como el que hoy os presento... un potajito de verduras... de lo que había en mi nevera esta mañana lo he hecho, me ha sorprendido la mezcla de texturas, colores sabores,.... olores.. esta autenticamente decilioso Ingredientes  : para 4 personas 100 gr. de cebolla o media cebolla roja( puede ser normal yo he puesto la que tenía en casa) 1 diente de ajo 20 gr. de aceite (podría admitir 15, si estas de dieta) 50 gr. de garbanzos puestos en agua la noche de antes. una cucharadita de pimentón dulce 150 gr. de acelgas con sus ramitas inclusive 200 gr. patatas chascadas 120 gr. de boniato a trozos medianos 100 gr. de calabaza a trozos 60 gr. de zanahorias cortadas en rodajas 200 gr. de bacalado deshalado 390 gr. de agua una cucharadita de sal Elaboración:
  1. Echamos la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 5 seg/ vel.4.
  2. Seguidamente bajamos con ayuda de la espátula los ingredientes y sofreímos 6 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  8 min/ Varoma/ vel.1(TM31) 
  3. Incorporamos el pimentón y  2 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  2 min/ Varoma/ vel.1(TM31)
  4. Añadimos los garbanzos escurridos y rayamos 30 seg/ vel.9.
  5. Incorporamos el resto de verduras tal y como veis en la foto antes de sofreírlas
  6. Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
  7. Sofreímos  10 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  13 min/ Varoma/ vel.1(TM31) Potaje de verduras con bacalao con Thermomix®
  8. Por último, incorporamos, el bacalao, el agua y la sal y programamos 9 min/ 120º/ vel.1(TM5) ó  12 min/ Varoma/ vel.1(TM31) y servimos caliente.
  Potaje de verduras con bacalao con Thermomix® Y me contáis lo buenísima que esta...      
Solicita demostración