Salsa cesar ( especial ensaladas)

#Salsas y guarniciones 29 enero 2014

Salsa cesar ( especial ensaladas)INGREDIENTES: * 2 huevos * 50 gr. De queso parmesano * 1 diente de ajo* 1 cucharada de mostaza* 10 gr. De mostaza* 10 gr. De vinagre de jerez* 1 cuch. De zumo de una lima.* 1/2 cuch. De worcetershire* 150 gr. De aceite de Oliva Suave.Elaboracion : Cocemos el huevo: Echamos 500 gr. De agua en el vaso y ponemos el cestillo dentro de este Introducimos los huevos y programamos 11 min/Varoma/ vel 1. (U NA VEZ TERMINADA LA COCCION PEKAMIS LOS HUEVOS Y PONEMOS LAS YEMAS POR UN LADO Y LAS CLARAS POR OTRO. ENSALADA CESAR PREPARACCION:1. Poner en el vaso limpio y seco echamos las yemas de los huevos y todos los Ingredientes de la salsa Programar 20seg/ vel 5-7.2. Ahora sin programar tiempo y dandole a la velocidad 5 Vamos e hando poco a poco el aceite ( SOBRE LA TAPA Y SIN QUITAR EL CUBILETE-yo pongo un limon en .el U ilete para echar el aceite mas poco a poco). Mas o menos es como 1:30 .