SIN GLUTEN. BIZCOCHO DE GALLETAS con Thermomix®

#Postres y dulces 12 febrero 2014

SIN GLUTEN. BIZCOCHO DE GALLETAS con Thermomix® Sale buenisimo, lo hemos hecho en un taller en Murcia que hemos organizado para nuestros clientes celiacos, les ha encantado... ha sido genial poder dar ideas y ayudaros a utilizar el Thermomix® , para daros el servicio que vosotros necesitaís en cada momento... así  somos los Thermomix® er@s y yo. Aunque no seas celiaco, pruevalo caliente y te sorprenderas.... INGREDIENTES:• 150 gr. De chocolate fondant ( SIN GLUTEN) MARCA MERCADONNA.• 1 Paquete de galletas tipo Maria (Sin gluten)• 2 Cucharadita de levadura quimica.• 100 g. De mantequilla en trozos temperatura ambiente.• 75gr. De azúcar.• 3 huevos.Elaboracion:1. PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS. 2. Poner el chocolate en trozos en el vaso seco y trocear 5seg/vel5.( no tiene que quedar pulverizado). retirar del vas y reservamos.3. Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20 seg. /vel 9.4. Añadimos los huevos, la levadura, el azúcar y la harina y programamos 15 seg/vel 7.5. Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula, vertemos en un molde engrasado con mantequilla, y metemos en horno 40 minutos, comlrobamos con una brocheta que el bizcocho este hecho( ojo, este bizcocho es tipo volcan osea cuando metamos la brocheta choco derretico tendra lo que no tiene que tener es masa de bizcocho.SIN GLUTEN. BIZCOCHO DE GALLETAS con Thermomix® Sugerencias: se puede sustituir el chocolate por trozos de manzanas, añadir nueces, y se pueden hacer magdalenas con esta masa.