Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Postres y dulces › SIN GLUTEN. BIZCOCHO DE GALLETAS con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SIN GLUTEN. BIZCOCHO DE GALLETAS con Thermomix®
12 February 2014 Sale buenisimo, lo hemos hecho en un taller en Murcia que hemos organizado para nuestros clientes celiacos, les ha encantado... ha sido genial poder dar ideas y ayudaros a utilizar el Thermomix® , para daros el servicio que vosotros necesitaís en cada momento... así somos los Thermomix® er@s y yo. Aunque no seas celiaco, pruevalo caliente y te sorprenderas.... INGREDIENTES:• 150 gr. De chocolate fondant ( SIN GLUTEN) MARCA MERCADONNA.• 1 Paquete de galletas tipo Maria (Sin gluten)• 2 Cucharadita de levadura quimica.• 100 g. De mantequilla en trozos temperatura ambiente.• 75gr. De azúcar.• 3 huevos.Elaboracion:1. PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS. 2. Poner el chocolate en trozos en el vaso seco y trocear 5seg/vel5.( no tiene que quedar pulverizado). retirar del vas y reservamos.3. Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20 seg. /vel 9.4. Añadimos los huevos, la levadura, el azúcar y la harina y programamos 15 seg/vel 7.5. Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula, vertemos en un molde engrasado con mantequilla, y metemos en horno 40 minutos, comlrobamos con una brocheta que el bizcocho este hecho( ojo, este bizcocho es tipo volcan osea cuando metamos la brocheta choco derretico tendra lo que no tiene que tener es masa de bizcocho.Sugerencias: se puede sustituir el chocolate por trozos de manzanas, añadir nueces, y se pueden hacer magdalenas con esta masa.
Solicita demostración