Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Postres y dulces › TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, con Thermomix®
11 June 2014Os presento una tarta fácil, rápida, y buenisíma,... tan buena que mis hijos no me han dejado en hacerle la foto.... en otra ocasión.... Ingredientes:un paquete y medio de galletas digestive ó maria150 gr. chocolate blanco250 gr. de leche a temp. ambiente100 gr. de azúcar500 gr. de nata pogo tipo cocina 18 % mat. grasa a temp. ambiente250 gr. queso crema tipo philadelphia2 sobres de cuajadasirope de chocolate blanco para decorarElaboración:1. Poner el chocolate en el vaso y triturar 10 seg, /vel. 72. Añadimos la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y programar 15 min/ 100º/ vel.3.Mientras se hace el relleno, ponemos en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rociamos con abundante sirope de chcolate y volvemos a colocar otra capa de galletas, intercaladas para tapar los huecos de las de abajo, volvemoa a rociar con sirope y finalizamos con otra capita de galletas. Una vez terminado el tiempo programado, comprobamos que la crema tenga textura como de miel ( no puede estar muuuy liquida) de no ser así programamos dos minuticos más misma temp. misma velocidad.Vertemos la crema sobre las galletas y poco a poco al principio para que no suban las galletas. decoramos haciendo circulos de sirope, con virutas de choco, esta tarta esta buenisima de un dia para otro.Una fotico con Adri que aveces m ayuda