Torrijas sin lactosa al horno con Thermomix®

#Postres y dulces 19 abril 2019

Viene la Semana Santa, y que es lo que mas apetece....TORRIJAS y si eres intolerante, no te quedes con las ganas... he pensado en ti .




Ingredientes:


30 gr de copos de avena


1300 de agua 


un pellizco sal


un pellizco canela


5 gr de miel


3 barras de cuarto del dia anterior cortada en rebanadas 


3 huevos para rebozar


azucar morena y canela en polvo para rebozar


Elaboración:


1. Echamos todos los ingredientes para hacer la bebida de avena y programamos 10 min/ 90grados/ vel 4, terminado el tiempo colamos y ponemos en un recipiente, para mojar bien las rebanadas de pan.


Dejamos enfriar una hora





2. Batimos los huevos y colocamos en  un vol.


Preparamos el horno a 190 en el aire


* colocamos papel de hornear encima de la bandeja de horno


Y empezamos a mojar las rebanadas de pan en la leche de avena, que se empapBatimos los huevos y colocamosen bien, las apretamos un poco para quitar el esceso de bebida de avena, seguidamente las pasamos por huevo y colocamos en la bandeja hormo.






HORNEAMOS DURANTE UNOS 20 MIN CUANDO EMPIEZAN DORARSE, LAS SACAMOS .... REBOZAMOS Y A COMERNOSLAS.