Torrijas sin lactosa al horno con Thermomix®
#Postres y dulces 19 abril 2019
Viene la Semana Santa, y que es lo que mas apetece....TORRIJAS y si eres intolerante, no te quedes con las ganas... he pensado en ti .
Ingredientes:
30 gr de copos de avena
1300 de agua
un pellizco sal
un pellizco canela
5 gr de miel
3 barras de cuarto del dia anterior cortada en rebanadas
3 huevos para rebozar
azucar morena y canela en polvo para rebozar
Elaboración:
1. Echamos todos los ingredientes para hacer la bebida de avena y programamos 10 min/ 90grados/ vel 4, terminado el tiempo colamos y ponemos en un recipiente, para mojar bien las rebanadas de pan.
Dejamos enfriar una hora
2. Batimos los huevos y colocamos en un vol.
Preparamos el horno a 190 en el aire
* colocamos papel de hornear encima de la bandeja de horno
Y empezamos a mojar las rebanadas de pan en la leche de avena, que se empapBatimos los huevos y colocamosen bien, las apretamos un poco para quitar el esceso de bebida de avena, seguidamente las pasamos por huevo y colocamos en la bandeja hormo.
HORNEAMOS DURANTE UNOS 20 MIN CUANDO EMPIEZAN DORARSE, LAS SACAMOS .... REBOZAMOS Y A COMERNOSLAS.