Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)
22 agosto 2014
En Verano, en invierno, primavera, otoño, en cualquier época del año,... es ideal para reunirse con la familia, amigos, para celebrar lo que sea, y como.... hacer un gran Caldoso, barato y buenísimo.... os presento el truquillo que mi amigo Dani Mtez. me ha enseñado, la verdad que está delicioso.... y un resultado,.... SABOR espectacular. INMEJORABLE.
lA FOTO ES DE UN CALDOSO PARA CUARENTA PERONAS...
Ingredientes:
El higado, corazon, riñones del conejo ó del pollo, sofrítos anteriormente con el conejo
unos cuantos ajos ( 5 ó 6) para un caldoso para 12
una cucharada de sal
25 cucharaditas de pimentón dulce
300 gr. de vino tinto.
Elaboración:
1. Con el vaso limpio y seco, echamos los ajos y el hijadico, corazón y riñon del conejo tal y como enseño en la foto,
troceamos 5seg. vel. 5. todo se quede troceadico.
2. seguidamente, el pimentón dulce, la sal y el vino tinto después.

3. Por último mezclamos todo unos 10 seg. vel. 3,
Y listo para echarlo a nuestro arroz caldoso.... un truco increible... GRACIAS DANIEL.
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