Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)

#Trucos 22 agosto 2014

Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)En Verano, en invierno, primavera, otoño, en cualquier época del año,... es ideal para reunirse con la familia, amigos, para celebrar lo que sea, y como.... hacer un gran Caldoso, barato y buenísimo.... os presento el truquillo que mi amigo Dani Mtez. me ha enseñado, la verdad que está delicioso.... y un resultado,.... SABOR espectacular. INMEJORABLE.lA FOTO ES DE UN CALDOSO PARA CUARENTA PERONAS... Ingredientes:El higado, corazon, riñones del conejo ó del pollo, sofrítos anteriormente con el conejounos cuantos ajos ( 5 ó 6) para un caldoso para 12una cucharada de sal25 cucharaditas de pimentón dulce300 gr. de vino tinto.Elaboración:1. Con el vaso limpio y seco, echamos los ajos y el hijadico, corazón y riñon del conejo tal y como enseño en la foto,Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)troceamos 5seg. vel. 5. todo se quede troceadico.2. seguidamente, el pimentón dulce, la sal y el vino tinto después.Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)3. Por último mezclamos todo unos 10 seg. vel. 3,Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)Y listo para  echarlo a nuestro arroz caldoso.... un truco increible... GRACIAS DANIEL.