Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)

22 agosto 2014
22 agosto 2014
Categoría:
En Verano, en invierno, primavera, otoño, en cualquier época del año,... es ideal para reunirse con la familia, amigos, para celebrar lo que sea, y como.... hacer un gran Caldoso, barato y buenísimo.... os presento el truquillo que mi amigo Dani Mtez. me ha enseñado, la verdad que está delicioso.... y un resultado,.... SABOR espectacular. INMEJORABLE. lA FOTO ES DE UN CALDOSO PARA CUARENTA PERONAS...   Ingredientes: El higado, corazon, riñones del conejo ó del pollo, sofrítos anteriormente con el conejo unos cuantos ajos ( 5 ó 6) para un caldoso para 12 una cucharada de sal 25 cucharaditas de pimentón dulce 300 gr. de vino tinto. Elaboración: 1. Con el vaso limpio y seco, echamos los ajos y el hijadico, corazón y riñon del conejo tal y como enseño en la foto, Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso) troceamos 5seg. vel. 5. todo se quede troceadico. 2. seguidamente, el pimentón dulce, la sal y el vino tinto después. Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso) 3. Por último mezclamos todo unos 10 seg. vel. 3, Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso) Y listo para  echarlo a nuestro arroz caldoso.... un truco increible... GRACIAS DANIEL.
Solicita demostración
22 agosto 2014