Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Masas, panes y repostería › PAN DE JAMON con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE JAMON con Thermomix®
26 January 2014Si quieres que un paquete de jamon york unas lonchas de jamon serrano y un poco de queso de para muchas personas, con tu Thermomix® lo lograras esto solo son 500 gr. de harina ... levadura,leche... y nos salen 3 panes.... con Thermomix® .... fácil y barato... para merendar, cenar,... o lo que se tercie. reunion de amigos... esta receta esta en el libro pan y bolleríaPAN DE JAMÓNIngredientes:para el relleno:
- 150 gr. de jamón York
- 100 gr. de aceitunas verdes sin hueso (opcional)
- 10 lonchas de queso ( en lugar de las olivas)
- Mantequilla fundida para pintar la masa por dentro
- 6 lonchas de Jamon serrano finicas
- un huevo para pintar la barra antes de honear.
- 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería
- 500 gr. de harina
- 1 cucharadita de sal
- Trocear el Jamon York durante 3 seg/ vel.4. Retirar y reservar.
- Trocear las aceitunas 3 seg/ vel. 4. Retirar y reservar.
- Poner en el vaso, la leche, la mantequilla y el azúcar, programe 1 min/37º/ vel.2.
- Añada la levadura desmenuzad y mezcle 10 seg/ vel. 2.
- Agregue la harina y la sal, y amase 20 seg/ vel. 6 y seguidamente 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga.
- estiramos la masa bien finita formando un rectángulo y pintamos con la mantequilla derretida el interior.
- Seguidamente ponemos la lonchas de jamón serrano, el jamón york reservado y las olivas ó las lonchas de queso para fundir. Siempre dejando el final de la masa sin relleno para que cuando queramos cerrarlo no se salga el relleno y podamos cerrar el pan, y pintamos con huevo y un poco de leche todo el pan.
- Una vez terminado de rellenar el pan enrollamos el pan ( tipo brazo gitano), sellando el final con un poco de agua y metiendo las puntas hacia dentro,. colocamos el pan en la bandeja del horno.