Torrijas de galletas con flan
#Postres y dulces 09 abril 2020
TORRIJAS DE GALLETAS CON FLAN
INGREDIENTES PARA LA CREMA
-750 gramos de leche entera
-75 gramos de azúcar
-Tres sobres de Flan “EL NIÑO”
-800 gramos de galletas María Hojaldrada
INGREDIENTES PARA FREIR
- aceite de oliva
- azúcar
- canela
INGREDIENTES PARA REBOZAR
-azúcar y canela
PREPARACIÓN
1. Poner en el Thermomix® el azúcar y los sobres de flan (mezclar 10 segundos velocidad 5)
2. Añadir la leche ( mezclar 10 segundos velocidad 5)
3. Con TM6 iniciar modo espesar (con los demás modelos programar 15 minutos temperatura 100 grados velocidad 4).
4. Sacar a un bol, poner una cucharada del relleno de flan en una galleta y poner otra encima a modo sándwich, hasta terminar el flan.
5. Poner aceite en una sartén y calentar bien.
6. Ir mojando las galletas rellenas primero en leche y después en huevo, añadir a la sartén y freír.
7. Cuando estén doradas sacamos a un plato con papel absorbente.
8. Mezclar en un plato el azúcar con la canela y rebozar las Torrijas.
Listas para comer.
BUEN PROVECHO