Torrijas de galletas con flan

#Postres y dulces 09 abril 2020

TORRIJAS DE GALLETAS CON FLAN




INGREDIENTES PARA LA CREMA


-750 gramos de leche entera


-75 gramos de azúcar


-Tres sobres de Flan “EL NIÑO”


-800 gramos de galletas María Hojaldrada 


INGREDIENTES PARA FREIR


- aceite de oliva


- azúcar


- canela




INGREDIENTES PARA REBOZAR


-azúcar y canela


PREPARACIÓN


1. Poner en el Thermomix® el azúcar y los sobres de flan (mezclar 10 segundos velocidad 5)


2. Añadir la leche ( mezclar 10 segundos velocidad 5)


3. Con TM6 iniciar modo espesar  (con los demás modelos programar 15 minutos temperatura 100 grados velocidad 4).


4. Sacar a un bol, poner una cucharada del relleno de flan en una galleta y poner otra encima a modo sándwich, hasta terminar el flan.


5. Poner aceite en una sartén y calentar bien.


6. Ir mojando las galletas rellenas primero en leche y después en huevo, añadir a la sartén y freír.


7. Cuando estén doradas sacamos a un plato con papel absorbente.


8. Mezclar en un plato el azúcar con la canela y rebozar las Torrijas.


Listas para comer.


BUEN PROVECHO