Thermomix® Murcia

Margarita González

Soy Team Leader para Thermomix® España. Desde que conocí hace 6 meses el Thermomix® TM6 mi vida dio un giro de 180º, además me está permitiendo desarrollar una carrera profesional, me encanta y disfruto mucho con este nuevo trabajo porque junto con el Thermomix® TM6 ayudo a las personas y hacemos la vida más fácil para todos, para los que no tienen tiempo, a los que les gusta cocinar, a los que no les gusta, a los que tienen dietas especiales, a los más creativos, a los que quieren ahorrar tiempo y dinero…

En este blog encontrarás recetas, consejos, promociones, novedades…

Te invito a que te unas a vivir una experiencia nueva. Puedes contactar conmigo a través de los enlaces que hay abajo, estaré encantada de atenderte. ¡Mil gracias y Bienvenidos!

 

Soy Team Leader para Thermomix® España. Desde que conocí hace 6 meses el Thermomix® TM6 mi vida dio un giro de 180º, además me está permitiendo desarrollar una carrera profesional, me encanta y disfruto mucho con este nuevo trabajo porque junto con el Thermomix® TM6 ayudo a las personas y hacemos la vida más fácil para todos, para los que no tienen tiempo, a los que les gusta cocinar, a los que no les gusta, a los que tienen dietas especiales, a los más creativos, a los que quieren ahorrar tiempo y dinero…

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Crea tus propias harinas y especias con Thermomix®

22 October 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 0 personas

22 October 2022
Categoría:

La ventaja de tener un Thermomix® TM6 en casa, es que nos permite moler cualquier alimento duro, por ejemplo: garbanzos, almendras, arroz, cualquier tipo de legumbre para hacerla harina; elaborar nuestro propio azúcar vainillado, para espolvorear en galletas o bizcochos; y una de las que más me gusta, la canela en polvo, para nuestros postres…


Espero que les sea útil estas recetas fáciles de hacer.

Ingredientes

  • Azúcar vainillado: 100 g de azúcar ½ vaina de vainilla
  • Canela en polvo: 5-6 palos cortos de canela
  • Harina de almendras: 100 g de almendras al natural, sin piel
  • Harina de garbanzos: 100 g de garbanzos secos

Pasos de la receta

1 Paso

Azúcar vainillado:

Colocar en el vaso el azúcar junto con la vaina de vainilla y programar 20 seg/vel 10.


2 Paso

Canela en polvo:

Colocar en el vaso los palos de canela y programar 2 min/vel 10.








3 Paso

Harina de almendras:

Colocar en el vaso las almendras y programar 4 seg/vel 6,5.








4 Paso

Harina de garbanzos:

Colocar en el vaso los garbanzos secos y programe 30 seg/vel 10. Si es necesario puede hacer una vez más programando 10 seg/vel 10.








Antes de cada preparación el vaso y la tapa deben estar secos. Utilice a su conveniencia o vierta en un tarro, ciérrelo y conserve en un lugar seco.

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22 October 2022