Thermomix® Murcia

Virginia Muñoz Valero

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé  sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.

Hojuelas con miel

07 marzo 2021
07 marzo 2021

Si te gusta la repostería con ingredientes simples y, en concreto, las masas fritas, te recomiendo este dulce delicioso que puedes elaborar en casa con Thermomix® y una grata compañía.  De ahí  la expresión " miel sobre hojuelas" cuando algo es muy bueno


Ingredientes



  • 3 huevos

  • 20 g. de aceite de oliva

  • 12 g. de aguardiente ( orujo o anís)

  • 250 g. de harina de repostería


Preparación 



  1. Poner los huevos y batir 4 seg./vel.4

  2. Añadir el aceite y el aguardiente y mezclar 3 seg./vel.4

  3. Añadir la harina y mezclar 10 seg./vel.4

  4. Poner un poco de harina en la mesa de trabajo y echar ahí la masa. Trabajar un poco la masa con las manos y dejar reposar unos 15 minutos.

  5. Formar bolitas del tamaño de una nuez pequeña y, sobre un trocito de papel de hornear extender muy fina y, con forma redonda. ( Para que no se pegue, en el centro de la bolita, se pone con el dedo un poquito de aceite)

  6. En una sartén  se pone a calentar el aceite con una corteza de limón. Cuando esté oscura la corteza la quitamos y ya tenemos el aceite listo.

  7. Se echa la masa en la sartén y con una caña fina se pincha en el centro dándole  vueltas para que haga el rizo y con la otra mano nos ayudamos con la fridera para que quede bien. 

  8. Sacamos a una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite. Cuando estén todas ponemos a punto la miel y con una cuchara vamos echando por encima.

  9. Se puede poner miel sólo  a las que vayamos a comer y guardar el resto para enmelar cuando las necesitemos.

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