Cestitas de gulas,gambitas y huevos codorniz

#Navidad 07 noviembre 2018

Este post , es ideal para las fiestas que se nos aproximan,Navidad.. sabroso ideal para dejarlo cocinado anterior mente y a la hora de sacarlo 5min de horno en aire y listo




Ingredientes:


un paquete (250) gambas grandes congeladas


500gr de agua 


un poco sal


Un paquete de gulas (si son congeladas descongela las unas  horas antes)


3 dientes ajos


25 gr de aceite de oliva virgen extra 


12 huevos de codorniz


un paquete de masa de españolas de la cocinera


pimienta y sal al gusto


Elaboración:


1. Echamos en el vaso, el agua e introducimos el cestillo dentro y colocamos las gambas y programamos 13 minutos/varoma/ vel 2. Terminado el tiempo sacamos las gambitas cocidas y las reservamos en un plato , el caldito que nos ha salido es un potenciador de sabor a una fideuá,a un guiso de pescado que os aconsejo congeléis y utilicéis.


2. Seguidamente, echamos los ajos pelados y el aceite y troceamos 2 seg /vel 7, sofreímos unos 5 min/ 120•/vel 1(TM5) ‘o 7min/varoma/vel 1


Precalentando el horno a 180grados arriba abajo


3.Por último,incorporamos las gulas,las gambas,la pimienta y la sal y programamos 6 min/ 120•/giro inverso/vel cuchara o 8 min/Carola/giro izquierda vel cuchara .



Mientras tanto , en un molde de hacer magdalenas o flaneritas de aluminio colocamos la masita de empanada dándole formita de cestita 



Tal y como veis foto arriba.


metemos horno 6 minutos. Sacamos del horno, que seguro que nuestro relleno ha terminado vamos llenando las casitas con el relleno y cascamos el huevecito de codorniz encima y echamos un pelin de sal y de pimienta.


Introducimos horno y son unos 5-8 minutos según horno en cuanto veáis el huevo casi cocido esta listo.


Y






Uhmm, deliciosos,llamativos,... espectaculares