Crepes de trigo sarraceno SIN GLUTEN
#Dietas especiales 19 junio 2018
Hola. de nuevo un nuevo post. unos crépes rápidos fàciles y para todas las personas puesto que son sin gluten.
contra todo tipo de alérgenos.
Ingredientes:
2 huevos
625 gr de bebida de arroz(leche semidesn, almendra...)la que uses en casa
200 gr de grano de trigo sarraceno ( o harina de trigo sarraceno
unas gotas aceite
Elaboracion:
1. Con el vaso limpio y seco echamos los granos de trigo sarraceno y programamos 30 seg/vel5
2. seguidamente, programamos 1 min/vel.10.
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 1min / vel 6.
Dejamos reposar 10 minutos
yo lo pongo en el dosificador de magdalenas y asi eso me ayuda a echar en la sarten sin manchar.
y colocamos la crepera,o la sarten para hacer crepes y la ponemos a fuego medio
y echamos un cucharon( si no tenemos dosificador) de masa
y dejamos unos minutos y damos la vuelta para cocinar por el otro lado y listo para comernoslo
,rellenandolo de dulce o salado
espectaculares...