Crepes de trigo sarraceno SIN GLUTEN

#Dietas especiales 19 junio 2018

Hola. de nuevo un nuevo post. unos crépes rápidos fàciles y para todas las personas puesto que son sin gluten.




contra todo tipo de alérgenos.


Ingredientes:


2 huevos


625 gr de bebida de arroz(leche semidesn, almendra...)la que uses en casa


200 gr de grano de trigo sarraceno ( o harina de trigo sarraceno


unas gotas aceite


Elaboracion:


1. Con el vaso limpio y seco echamos los granos de trigo sarraceno y programamos 30 seg/vel5 


2. seguidamente, programamos 1 min/vel.10. 


3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 1min / vel 6.


 


Dejamos reposar 10 minutos






yo lo pongo en el dosificador de magdalenas y asi eso me ayuda a echar en la sarten sin manchar.




y colocamos la crepera,o la sarten para hacer crepes y la ponemos a fuego medio




y echamos un cucharon( si no tenemos dosificador) de masa


y dejamos unos minutos y damos la vuelta para cocinar por el otro lado y listo para comernoslo


,rellenandolo de dulce o salado






espectaculares...