Pate de sardinas ahumadas con Thermomix®

#Navidad 17 diciembre 2018

De nuevo metiendo recetitas del taller Navideño 2018, ha sido exitazo, exitazo, nos ha gustado todo, recetas fáciles, rápidas, nosotras somos las cocinillas de casa, pero también nos gusta ir guapas a la cena, con todos estos patés, pondras la mesa espectacular y estará arreglada antes que te imaginas.




Ingredientes:


75 gr de sardina ahumada


100 gr de queso cremoso de untar


75 gr de nata para cocinar 18% materia grasa


Pimienta molida al gusto


Elaboración:


1.Echamos en el vaso, limpio y seco la sardina y troceamos 5 seg/ vel 4.




2.Seguidamente, bajamos los restos hacia el fondo del vaso e incorporamos el resto de ingredientes




programamos 15 seg/ vel. 4.




Terminado el tiempo, introducimos el pate dentro de una manga pastelera o dejamos en el frigorífico para meterlo en cucharaditas dentro de las capacitas.




O lo colocamos en una tabla ó pizarra preparado para servir y hacer Dip de crudites.