Rollitos de vino tinto con Thermomix®

#Navidad 17 diciembre 2019

Buenos


buenos días.... comienzan ya los preparativos de Navidad, las luces ya están puestas , eso esta mañana me ha inspirado y he decidido ponerme ha hacer unos nuevos rollitos de vino tinto, ya que ayer abrimos una botella de un vino poderoso para los gazpachos, vino del conde de Montornes( buenísimo)



Ingredientes:


100 gr de vino Tinto


130 aceite de oliva virgen extra


210 gr harina fuerza


100 gr de azúcar glasss( para rebozar)


Elaboracion:


Precalentamos horno 200 arriba y abajo


1- Echamos todos los ingredientes en el vaso, escepto el azúcar  que es para rebozar en el final) y programas 30seg/vel 6, y listo así se queda




Sacamos del vaso la masa, y empezamos a coger masa como unos 2ogramos , formamos una especie de culebrilla redonda y unimos los extremos- es una masa súper manejable-


Seguimos secuencia


Colocamos en bandeja horno.... 


Y seguimos haciendo rollicos hasta terminar masa los podemos colocar juntos puesto que no tienen mover


 Y horneamos unos 16-18 min ( se puede abrir horno cada vez que quieras para comprobar cocción 


Y sacamos horno, colocamos en rejilla para que se enfríen, y pasados unos 30 min... 


rebozamos en harina... y listo para servir


La foto lleva de vino tinto y de vino blanco