Salsa boloñesa vegana con Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 enero 2019
Y mezclado con la pasta y su parmesano queda...
Hay que provar cosas nuevas,y alimentos que son más saludables, yo en casa hago esta salsa boloñesa y mis hijos están acostumbrados a este sabor y no lo ven nada estraño... ya me decís a vosotros si os gusta
Ingredientes
100gr soja texturizada
1litro de agua
70 gr de cebolla
150 gr de calabacín un diente ajo
30gr de aceite
800 gr de tomate triturado
Una cucharadita sal
una cucharadita azúcar
pimienta al gusto
orégano al gusto
Elaboración:
1. En un bol grande echamos el agua y la soja y dejamos que hidrate unos 20 minutos, pasado ese tiempo la colocamos en un escurreverduras y enjuagamos con bastante agua y dejamos escurrir bien el agua.
2. Echamos en el vaso del Thermomix® , la cebolla el calabacin, el ajo y el aceite y troceamos 6 seg/vel 5
3. Sofreímos 5 min/120º/vel cuchara giro inverso(TM5). Ó 7 min /varoma/giro izda vel cuchara (TM31).
4. Echamos la soja escurrida y Sofreímos 6 min/120º/vel cuchara giro inverso(TM5). Ó 9 min /varoma/giro izda vel cuchara (TM31).
5. Y por último, echamos el tomate,sal,azúcar, pimienta y óregano y programamos 20 min/120º/giro inverso Vel cuchara (TM5) ó 23 min /varoma/giro izda vel cuchara (TM31).
Terminado el tiempo...
Y listo para comer....