Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Virginia Muñoz Valero
Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Marquesas sin gluten
12 May 2021Si quieres implicar a los niños en la cocina y que se diviertan haciendo cosas nuevas, te propongo, estas cajas de papel para hacer las marquesas. Son muy sencillas y las puedes hacer de diferentes tamaños,según la utilidad que le quieras dar. Después con Thermomix® haremos el relleno.
Ingredientes
- 240 g. de azúcar
- 3 o 4 tiras de piel de limón ( sólo la parte amarilla)
- 250 g. de almendra molida
- 30 g. de trigo sarraceno molido
- 40 g. de maicena
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
Preparación
- Precaliente el horno a 200 grados
- Ponga en el vaso 120 g. de azúcar y pulverice 20 seg./vel.10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reserve para espolvorear.
- Agregue la piel del limón y pulverice 15 seg./vel.10
- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y ponga 10 seg./vel.10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g. de azúcar. Bata 6 min./37 grados/vel.3.5. Después, basta 6 min./vel.3.5- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 seg./vel.5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las 3/4 de las cápsulas de papel.
- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180 grados y hornee durante 10 o 15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvorea con el azúcar glas reservado y deje enfriar.