Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Thermomix® Murcia
Virginia Muñoz Valero
Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Mojicones
01 March 2021Los mojicones son un postre muy especial. Si tuviera que definirlo diría "Sabor a pueblo". Ahora mucho más fácil con Thermomix® . Rellenos con un rico chocolate y bañados con miel.
Ingredientes
- 130 g. de aceite de girasol
- 250 g. de agua
- Una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 250 g. de harina
- 6 huevos
Preparación
- Poner en la jarra el aceite, el agua, la sal y azúcar y programar 5 min./ 100°/ vel. 1
- Añadir la harina y mezclar 15 seg. / vel. 4. Esperar a que baje la temperatura a 37°. ( Se puede sacar la masa y poner en un plato para que enfríe antes)
- Poner un cuenco encima de la tapa del Thermomix® y pesar los huevos ( 300 g. ) Si pesan más quitar un poco de clara.
- Con la masa dentro de la jarra y sin programar tiempo poner vel. 4 e ir echando por el bocal uno a uno los huevos.
- Poner en una manga pastelera previamente engrasada con un poco de aceite. Hacer bolitas del tamaño de una nuez o al gusto.
- Hornear a 180° durante 20 minutos.