Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Virginia Muñoz Valero
Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Pan de trigo sarraceno y yogur
14 February 2021Es un pan distinto. No lleva levadura y por lo tanto no necesita fermentación. Con Thermomix® se puede hacer con el trigo recièn molido. Tampoco necesita amasado y el yogur de cabra le da un sabor diferente. Es más saludable por las propiedades del trigo sarraceno-
Ingredientes
- 300 g. de trigo sarraceno
- Un yogur grande de leche de cabra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- Semillas para añadir por encima (girasol, calabaza etc.)
Preparación
- Poner el grano y triturar 30 seg./vel.10
- Añadir el yogur y mezclar 20 seg./vel.4
- Añadir la sal, bicarbonato y vinagre. Mezclar 10 seg./vel. 4
- Por último terminar de envolver con la espátula y poner en un molde rectangular engrasado o con papel vegetal.
- Poner por encima las semillas y hornear durante 40 minutos a 200 grados
- Dejar reposar 10 minutos y desmoldar
- Dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
- Se conserva una semana en el frigo envuelto en un paño de algodòn y se consume tostado. también se puede rebanar y congelar.