Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Thermomix® Murcia
Virginia Muñoz Valero
Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Pan sin gluten
12 May 2021Un pan sin gluten y enriquecido con minerales y vitaminas. Es muy digestivo y además muy saciante por lo que también es ideal para dietas de adelgazamiento. Con Thermomix® podremos hacerlo con los granos recién molidos.
Ingredientes
- 110 g. arroz
- 90 g. de copos de avena
- 60 g. de trigo sarraceno
- 45 g. de almidón
- 290 g. de agua
- 6 g. de phyllium
- 6 g. de levadura en polvo
- 10 g. de azúcar
- 5 g. de sal
Preparación
- Poner el arroz en la jarra y pulverizar 30 seg./vel.10. Sacar y reservar
- Poner los copos de avena y pulverizar 30 seg./vel.10. Sacar y reservar
- Poner el trigo sarraceno y pulverizar 30 seg./vel.10
- Añadir lo anterior y todos los ingredientes secos
- Tamizar todas las harinas y almidones, el phyllium, el azúcar y la sal 15 seg./vel.10. Sacar y reservar
- Poner el agua en la jarra y programar 1 min./37 grados/vel.1
- Añadir lo reservado y mezclar 15 seg./vel.6
- Poner en un bol de cristal y tapar con un paño de algodón. Se deja en el lugar más caliente para ayudar a la fermentación. Dejar que doble su volumen
- Hornear a 200 grados con el fuego solo abajo, durante unos 40 minutos aproximadamente.
- Es un pan ideal para tostar