Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Thermomix® Murcia
Virginia Muñoz Valero
Soy agente comercial de Thermomix® . Llevo catorce años en la empresa. Empecé sin pensar que me dedicaría a ésto. Mi gran ilusión era aprender cosas nuevas, tanto en el manejo de Thermomix® , como en los cursos de formación. Durante unos años fui thean leader y ahora sigo entusiasmada con mi trabajo y muy feliz de hacer lo que me gusta.
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Panecillos de espinacas
24 February 2021Panecillos enriquecidos con fibra, vitaminas y antioxidantes. Como todas las masas muy fácil de hacer con Thermomix® . Ideal para la merienda de los niños.
Ingredientes
- 2oo g. de agua
- 130 g. de hojas de espinacas
- 100 g. de aceite de oliva virgen extra
- 20 g. de levadura prensada
- 500 g. de espelta semiintegral ( también se puede utilizar 400 g. de harina integral y 100 g. de harina de fuerza )
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Poner el agua, las espinacas y el aceite y triturar 8 seg./vel.6. Con la espátula bajar de las paredes. Programar 1 min.30seg. a 37°/ vel. 1
- Añadir la levadura y mezclar 10 seg. / vel. 4
- Incorporar la harina y la sal y mezclar 5 seg. / vel. 6
- Amasar 2 min. / vel. espiga.
- Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen
- Por último formar 16 porciones y darle la forma redondita y dejar otra vez que suban. Hornear a 180° durante 25 minutos.