Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Chorizo vegetal* con Thermomix® taller ecologico
28 marzo 2014
Quien díria que con estos ingredientes iba a salir un chorizo vegetal, especial, sabor único, bueno bueno, espero, lo he encontrado en el libro recetas especiales
Ingredientes:
50 gr. de almendras crudas peladas ó anacardos
2 dientes de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
75 gr. de soja texturizada gruesa
2 cucharaditas de pimenton dulce colmadas
100 gr. de copos de avena
320 gr. de agua
1 cuch. de sal marina
1 pellizco de nuez moscada
500 gr. de agua para el Vapor
Elaboración:
1. Poner en el vaso las almendras 8seg/ vel. 5. RESERVAR EN UN BOL
2. Poner en el vaso los ajos y el aceite y programar 5seg/ vel.5, seguidamente 1min/100º/ vl.2
3. Incorporamos la soja, los copos de avena, la almendra reservada,el pimenton, la sal, la nuez moscada y programamos 40 seg/ vel.3
4. Ponemos en manga pastelera desechable y colocamos film transparente en la encimera, y echamos de la mezcla, formamos rollos de grosor que queramos y despues cerramos bien los extremos. como en foto.
Colocamos dentro del recipiente Varoma:
5. Echamos 500 gr. de agua en el vaso y ponemos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min/ Varoma/ vel.2. una vez terminado el tiempo dejo que se enfríe y a la nevera.
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