Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
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Chorizo vegetal* con Thermomix® taller ecologico
28 March 2014 Quien díria que con estos ingredientes iba a salir un chorizo vegetal, especial, sabor único, bueno bueno, espero, lo he encontrado en el libro recetas especiales Ingredientes:50 gr. de almendras crudas peladas ó anacardos2 dientes de ajo1 cucharadita de aceite de oliva75 gr. de soja texturizada gruesa2 cucharaditas de pimenton dulce colmadas100 gr. de copos de avena320 gr. de agua1 cuch. de sal marina1 pellizco de nuez moscada500 gr. de agua para el VaporElaboración:1. Poner en el vaso las almendras 8seg/ vel. 5. RESERVAR EN UN BOL2. Poner en el vaso los ajos y el aceite y programar 5seg/ vel.5, seguidamente 1min/100º/ vl.23. Incorporamos la soja, los copos de avena, la almendra reservada,el pimenton, la sal, la nuez moscada y programamos 40 seg/ vel.34. Ponemos en manga pastelera desechable y colocamos film transparente en la encimera, y echamos de la mezcla, formamos rollos de grosor que queramos y despues cerramos bien los extremos. como en foto.Colocamos dentro del recipiente Varoma:5. Echamos 500 gr. de agua en el vaso y ponemos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min/ Varoma/ vel.2. una vez terminado el tiempo dejo que se enfríe y a la nevera.
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