Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

<p>Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo</p>

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Ensalada de Bacalo con vinagreta de mango con Thermomix®

10 febrero 2014
10 febrero 2014
Ensalada de fruta y verdura, rica en vitaminas, proteínas,... especial para el verano, facil de hacer, nos la enseñaron para una clase que convina las frutas y las verduras ideal.   INGREDIENTES: • 1650 gr. De agua. • 2 Lomos de bacalao deshalado previamente. • 1 mango maduro. • 100 gr. De aceite virgen extra. • 30 g. Vinagre de manzana. • un pellizco de sal. • una bolsa de variado de lechuga cortadas lavadas y limpias. • 250 gr. dd tomares cherry • 100 g. Nueces peladas Elaboracion: 1. Colocamos el cestillo dentro del vaso, vertemos el agua y programamos 4min/100grados/vel.1. 2. Mientras tanto, ponemos los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en la piel y colocandolos piel con piel, Introduciendo los en una bolsz de asar y sacandoles todo el aire posible 3. Una vez acabado el tiempo, colocamos dentro del cestillo, programamos 10 minutos/ 60 grados/ vel 1. terminado el tiempo con la muesca de la espátula sacamos el cestillo y dejamos enfriar. 4. Pelamos el mango y ponemos la mitad en el vaso y programamos 20 seg/ vel. 5. 5. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal, mezclamos 15 seg/ vel 7. Retiramos y reservamos en un bol. 6. Con la ayuda de un cuchillo cortamos la otra mitad del mango en bastones e introduccimos dentro del bol junto conla vinagreta RESERVAMOS. 7. Colocamos en un bandeja las hojas de la lechugas, los tomates, lS nueces, el bacalao desmigado y por último la vinagreta. Ensalada de Bacalo con vinagreta de mango con Thermomix®
Solicita demostración