Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Ensalada Templada con huevos pasados por agua con Thermomix®
24 June 2015Esta receta la he sacado de la revista nº80, una ensalada templada, buenísima fácil de hacer y os presento la nueva subcripcion por recibir la revista en casa 12 meses solo son 39 euros y gratis la recibes en vuestro correo electrónico otra totalmente gratis que esta subcripción vale 25 euros. super bien por que tambien la tienes en el ordenador que nadie te tira la revista nunca se pierde.. ideal para tenerla donde quieras. verla en la piscina mientras estas tomando el sol....Esta receta en los talleres de dieta ligera que estoy haciendo esta teniendo una buenísima aceptación.. esta encantando. Ingredientes para cocer las judías y huevos:500 gr. De agua250 gr. De judías verdes redondas frescas cortadas en tozos5 gr. de sal4 huevosIngredientes para la Vinagreta:2 cucharadas de zumo de lima1 cucharada de salsa soja4 cucharaditas de aceite girasol1 pellizco pimienta negra reciénIngredientes para Montaje de la ensalada150 gr. De rucula ( o lechuga de hoja verde, espinacas frescas,…)10 albaricoques sin hueso en cuartos100 gr. De cebolla roja cortada en pluma o cebolla dulce6 ramitas de albahaca fresca2 cuch. De sésamoUna cucharadita de piel de lima ralladaElaboración:
- 1. Poner en el vaso el agua, las judías verdes y la sal. Introducir el cestillo (vacío) en suposición y programar 15 min/ 100º/giro izda/vel.cuchara.
- 2. Poner los huevos en el cestillo y programamos 5 min/ Varoma/ giro izda/vel.cuchara.Reservar las Judías en un vol y poner huevos agua para enfríarlos.
- 3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y emulsionamos 10 seg/ vel.4. vertemos sobre las judías que estarán calientes y mezclamos bien.
