Judías con jamón ( de bolsa de congelador directamente a la mesa) con Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 julio 2014
Una manera de hacer judías verdes, rapidas, para cenar ó comer...Siempre la preparo cuando recojo la cocina al mediodia y así para la cena ya esta totalmente lista, otra vez pongo la maquina y meto a los niños en la bañera y en el tiempo de baño, secado de pelo y pijama ... la CENICA... lista...SIN MI Thermomix® QUE HARIA.... Ingredientes: 500 gr. de Judías verdes congeladas1000 gr. de agua para vapor.unos taquitos de Jamón Serranoun chorrito de aceite de oliva al gusto. Elaboración:1. Pongo el agua en el vaso y y pongo el cestillo dentro del vaso echo las Judías directamente del congelador dentro del cestillo cierro maquina y programo 45 minutos/ Varoma/ vel. 1.
.. una vez terminado el tiempo programado,
lo pongo en una fuente de servir y le echo por encima los taquitos de Jamón Serrano y un chorrito de aceite al gusto.. y listo.. preparado para comer. -SUGERENCIA: si nos gusta con las judías pasadicas lo que hacemos una vez terminado el tiempo calentamos una sarten con unas gotitas de aceite y lo salteamos al gusto.¡ como la foto esta con un chorrito de aceite sin saltear, para los que estamos a dieta.