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Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

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Lasaña soja,verduritas especial niños con Thermomix®

24 January 2019
24 January 2019

Darle a mis hijos verduras, me cuesta un monton, que si verde, que si naranja.... una manera facil es triturar las verduritas y darsela sin que se enteren..... y como no mi cabecita que no para de inventar, pues me he inventado la super receta de invierno.... con todo lo que a mi me gustan y con lo que gusta mas a ellos pasta y tomate...






Ingredientes:


100 gr de queso enmental a trozos o mezcla entre gouda,en mental


una cucharadita de oregano 


100 gr de soja texturizada


1litro de agua


75 gr puerro


160 gr de cebolla


1 diente ajo


15 gr aceite de oliva virgen estra


60 gr de pimiento verde


120 gr de zanahoria cortada en trozos


120 coliflor ramilletes partido en mitades


800 gr de tomate triturado


un poco sal 


pimienta negra al gusto


oregano al gusto


placas de lasaña precocidas uso yo


Para la bechamel vegetal


270 gr de calabacin a trozos(yo los hecho con piel pero podeis ponerlos pelados)


160 gr de cebolla 


170 gr leche


15 aceite


sal al gusto 


pimienta recien molida al gusto


nuez moscada al gusto


Elaboración:


1. Cogemos un bol grande encima del tmx y damos al peso y echamos la soja y el agua para hidratarla( nos esperamos unos 25 minutos para que se hidrate) 


2. En el vaso limpio, echamos el queso y el oregano y troceamos 5seg/vel 5 y seguidamente 5seg/ vel 10.


Echamos a un bol y reservamos en el frigorifico.


1. Echamos en el vaso el puerro,ajo,cebolla y aceite y troceamos 4seg/ vel 4.(bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso)




2. Sofreímos 4min/120º/vel 1 (TM5) ó 6 min/Varoma/ vel cuchara (TM31).


3. Echamos el pimiento,zanahoría,coliflor y troceamos 4seg/ vel 4.(bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso).




4. Sofreímos 7 min /120º/vel 1 (TM5) ó 9 min/Varoma/ vel cuchara (TM31).




5. Disimulamos las verduritas con 15 seg/ vel 9.



Mientras tanto, nuestra soja ya se habra hidratado yo la coloco en el recipiente varoma y la enjuago unas cuantas veces debajo del grifo y dejo que escurrabien que se quide sin el agua




6. Echamos la soja al vaso




y mezclamos bien con espatúla y programamos  3 min /120º/vel 1 (TM5) ó 5 min/Varoma/ vel cuchara (TM31).




7. Incorporamos el tomate, la sal, el oregano y la pimienta y cocemos 20 min /120º/giro inverso vel cucharaTM5) ó 20min/Varoma/ giro izquierda vel cuchara (TM31).vertemos en un bol todo el relleno escepto unos 60 gr de sofrito( esto lo que va ha hacer es darle un sabor mas potente a la bechamel)




        Nos disponemos ha hacer la bechamel de verduritas


8. Dentro del vaso tenemos un poco de relleno de soja(mirar foto siguiente)


y le echamos el calabacin a trozos, lacebolla, la leche y el aceite y troceamos todo 15 seg/ vel 4




( bajamos Los ingredientes hacia el fondo del vaso )


9. Programamos 14 min/100º/ vel 4. 




Mientras tanto vamos montando la lasaña, en una fuente honda ponemos una primera capa de placas de lasaña




y seguidamente el relleno




después otra capa de placas de lasaña y otra capa relleno y nos paramos de poner la siguiente capa de placas de lasaña hasta que pasen los minutos de cocinado de la bechamel vegetal.


asi igualito foto siguiente




PRECALENTAMOS HORNO 190 ARRIBA Y ABAJO


Una vez terminado el tiempo de la bechamel vegetal, colocamos la última capa de placas de lasaña y vertemos la bechamel por encima,







seguidamente echamos el queso rallado que tenemos guardado en el frigorifico


y al horno


UNOS 15 MINUTOS ARRIBA Y ABAJO Y LUEGO  GRATINAMOS  5 A 8 MINUTOS


Plato de diez.

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