Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pasteles de calabacín y espelta*con Thermomix® taller ecologico


Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pasteles de calabacín y espelta*con Thermomix® taller ecologico
28 marzo 2014Una espectacular idea para dar verdura como es el calabacín y espelta por su rico contenido en carbohidratos, proteínas, minerales y fibra.. ideal para cocinar con niños y ver la cara cuando salen las magdalenas Ingredientes: 120 gr. de cebolla blanca fresca partida por la mitad un diente de ajo 10 gr. de aceite 300 gr. de calabacín troceado 1/2 cucharadita de sal 100 gr. de ( bebida de soja, bebida quinoa,mijo,almendra...) 100 gr. de harina integral del espelta 2 huevos Elaboración: PRECALENTAMOS EL HORNO 200ºC. 1. Introducimos la cebolla y el ajo en el vaso y pícamos 5seg/ vel.5. 2. Añadimos el aceite, retiramos el cubilete para ayudar a evaporar y programamos 5min/ Varoma/ Vel.1 3. Incorporamos los calabacines y la sal y programamos 5seg/vel.5. 4.Añadimos la bebida de quinoa, los huevos, la harina y mezclamos 10seg/vel7. Llenamos los moldes engrasados previamente con aceite y horneamos unos 30 min a 200 grados Dejamos enfriar 10 min antes de desmoldar.