Pasteles de calabacín y espelta*con Thermomix® taller ecologico

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 marzo 2014

Una espectacular idea para dar verdura como es el calabacín y espelta por su rico contenido en carbohidratos, proteínas, minerales y fibra.. ideal para cocinar con niños y ver la cara cuando salen las magdalenas Ingredientes:120 gr. de cebolla blanca fresca partida por la mitadun diente de ajo10 gr. de aceite300 gr. de calabacín troceado1/2 cucharadita de sal100 gr. de ( bebida de soja, bebida quinoa,mijo,almendra...)100 gr. de harina integral del espelta2 huevosElaboración:PRECALENTAMOS EL HORNO 200ºC.1. Introducimos la cebolla y el ajo en el vaso y pícamos 5seg/ vel.5.2. Añadimos el aceite, retiramos el cubilete para ayudar a evaporar y programamos 5min/ Varoma/ Vel.13. Incorporamos los calabacines y la sal y programamos 5seg/vel.5.4.Añadimos la bebida de quinoa, los huevos, la harina y mezclamos 10seg/vel7.Llenamos los moldes engrasados previamente con aceite y horneamos unos 30 min a 200 gradosDejamos enfriar 10 min antes de desmoldar.