Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Trucos › Cocer Pulpo en nuestra Thermomix® . salpicon y pulpo a la gallega
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocer Pulpo en nuestra Thermomix® . salpicon y pulpo a la gallega
07 August 2015Buenos día, esta mañana he tenido necesidad de comer de tapitas... y me he acordado que compre unas paticas de pulpo y las tenía congeladas.. y me he dicho, estos dias de verano que no apetece comer nada caliente y estamos solitos mi marido y yo, por que no cuezo el pulpo y hago unas tapitas ricas ricas.. ahi van varias ideas...He hecho salpicon de pulpo y pulpo a la gallega, espectacular..dos comidas... faciles y buenas:Ingredientes para cocion pulpo:1250 gr. de pulpo congelado anteriomente y descongelado ya1000 gr. de agua1 hoja laurel100 gr. de cebolla Elaboracion:1. Echamos en el vaso el agua, el laurel, la cebolla y programamos 10min/varoma/vel.12. Incorporamos los tentaculos del pulpo dentro del vaso por el vocal para que no pierda temperatura . tal y como os pongo en siguiente foto. y programamos 35 min/Varoma/ giro inverso/ vel. cuchara (tm5) y 35 min/Varoma/ giro izquierda/ vel. cuchara (tm31).DEJAMOS REPOSAR EN CUANTO TERMINE EL TIEMPO 5 MINUTOS DENTRO DE LA MAQUINA Y CON EL CUBILETE PUESTO PARA QUE EL PULPO, REPOSE.y colamos en el cestillo, poniendo un bol para tener un caldico y el pulpo por otro lado... tal y como veis siguientes fotosEste caldo que me sirve para hacer arroz con pulpo, para hacer patatas con almejas y usar este caldo de pescado, hacer fumet, un risotto de pulpo y gambas y usar este caldo.... tienes miles de opciones para usar este caldico bueno.y... las paticas..