Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Trucos › Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Truco para hacer un caldoso en la Thermomix® ( o darle un gran sabor a nuestro caldoso)
22 August 2014 En Verano, en invierno, primavera, otoño, en cualquier época del año,... es ideal para reunirse con la familia, amigos, para celebrar lo que sea, y como.... hacer un gran Caldoso, barato y buenísimo.... os presento el truquillo que mi amigo Dani Mtez. me ha enseñado, la verdad que está delicioso.... y un resultado,.... SABOR espectacular. INMEJORABLE.lA FOTO ES DE UN CALDOSO PARA CUARENTA PERONAS... Ingredientes:El higado, corazon, riñones del conejo ó del pollo, sofrítos anteriormente con el conejounos cuantos ajos ( 5 ó 6) para un caldoso para 12una cucharada de sal25 cucharaditas de pimentón dulce300 gr. de vino tinto.Elaboración:1. Con el vaso limpio y seco, echamos los ajos y el hijadico, corazón y riñon del conejo tal y como enseño en la foto,troceamos 5seg. vel. 5. todo se quede troceadico.2. seguidamente, el pimentón dulce, la sal y el vino tinto después.3. Por último mezclamos todo unos 10 seg. vel. 3,Y listo para echarlo a nuestro arroz caldoso.... un truco increible... GRACIAS DANIEL.
Solicita demostración