Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Trucos › Trocear queso especial para la pizza ó para hornear con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trocear queso especial para la pizza ó para hornear con Thermomix®
05 July 2014Ingredientes:200 gr. de queso Enmental en trozos...( o el trozo que tengamos duro en el frigorífico)Elaboración:1. Cogemos el queso del frigorífico y programamos 5 seg/ vel. 5-10. SUGERENCIA:Si queremos el queso aromatizado echamos un par de cucharaditas de oregano seco y así lo tenemos super preparado para la pizza ó para cualquier pasta especial para hornear Podemos aromatizar con romero fresco, perejil y dos dientes de ajos y lo troceamos unos segundos en el 7, esto es especial para rellenar una carne al vapor, solomilllo de pavo, de lomo.... luego encima de la carne salpimentamos y le echamos pimenton dulce para que la carne no se quede tan sumamente blanca al ser cocinada al vapor...RECUERDO ASÍ NO PIERDE NINGUNA DE SUS PROPIEDADES.