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Thermomix® Murcia

Kika Fernández

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!

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Azúcar perlado

29 November 2020
29 November 2020
Categoría:


¿Os ha pasado alguna vez que queréis hacer gofres y no sabéis dónde encontrar el azúcar perlado que le da ese toque crujiente tan característico a la masa?

Aquí os dejo la receta, es muy fácil de hacer pero necesita su tiempo de secado, luego dura mucho tiempo guardado en un bote hermético protegido de la luz.

Os dejo la receta de Cookidoo de los gofres, os encantará!!

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r136576


Ingredientes:


150 gr de agua. 


300 gr de azúcar. 


150 gr de azúcar “extra”. 



Preparación: 


-Ponemos los 300 gramos de azúcar y el agua en el vaso y programamos 6 min/varoma/vel 2. El azúcar se disolverá en el agua y quedará una textura almibarada. 


-Ahora programamos 2 min/vel 2 y vamos añadiendo los 150 gramos de azúcar extra poco a poco, por la abertura de la tapa, quedará como un azúcar con grumos. 


En una bandeja amplia, ponemos papel de hornear cubriendo toda la base y las paredes, y vertemos el almíbar sobre el papel, dejamos evaporar en un lugar fresco y sin luz durante 20 días aprox, hasta que esté seco. Entonces, pasamos un rodillo rompiendo el azúcar, guardamos en un bote hermético y conservamos hasta su utilización en gofres, roscón...


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29 November 2020
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